WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 紅色的ROO(日內瓦專賣店款)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaaabenz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 05:19
引言回覆

各位大大 可以請問這隻台灣差不多賣多少呢 謝謝微笑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 22:46
引言回覆

小良 寫到:
今天在澳門四季酒店中的AP專賣店中看到日內瓦的旗艦店限量表,整只紅色面盤、紅色橡樛和紅色鱷魚皮帶,訂價MOP200,000。有興趣的ROO迷可以參考!

這支紅色面盤的 ROO 超正點啦 th_055_

不知道101的專賣店有無實錶可看呢?

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:15
引言回覆

紅吱吱,我這有年紀有老花的不太適合 th_024_
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 00:14
引言回覆

luck5392 寫到:

呂兄

戴上這支ROO會年輕10歲,老花也會不藥而癒ㄛ 哈 哈 哈

tcj168 在 星期二 2009-09-15 11:08 作了第 1 次修改
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 02:04
引言回覆

好耀眼啊 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:05
引言回覆

之前101有進,訂價80萬元,才想出手就被幹掉嚕!!不過~~~實錶真的是超美超靓滴!! th_055_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:09
引言回覆

tcj168 寫到:

呂兄

偶明天想去101專賣店看看有沒有這支紅色面盤的 ROO 眼睛轉啊轉

阿湯哥,有看到特別的通知一下,最近也迷上ROO了

你的那個那個...有消息嗎 ? 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:20
引言回覆

tcj168 寫到:

呂兄

偶明天想去101專賣店看看有沒有這支紅色面盤的 ROO 眼睛轉啊轉

阿湯哥,有看到特別的通知一下,最近也迷上ROO了

你的那個那個...有消息嗎 ? 眨眼

keep in touch 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:20
引言回覆

kevineva8188 寫到:
之前101有進,訂價80萬元,才想出手就被幹掉嚕!!不過~~~實錶真的是超美超靓滴!! th_055_

這款最適合Kevin你這樣年輕帥鍋了 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:41
引言回覆

kevineva8188 寫到:

這款最適合Kevin你這樣年輕帥鍋了 哈 哈 哈

別這樣說~~紅色滴對我就是有一股抗拒不了滴誘惑!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔