WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex就像老婆?Panerai就像情婦?(有寫真圖ㄡ!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 01:51
引言回覆

sovereign 寫到:
ttaaii2000 寫到:
JoeShih 寫到:
小弟倒是覺的鋼勞是老婆(白天粗帶), 金勞是情婦(晚上賞玩)....個人淺見...哈哈 !

那半金ㄋ...... 眼睛轉啊轉 ................

傳說中的午妻..... 裝白ㄘ ........

..
..
害羞

半金是「厲金」陰陽人 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

枯萎的玫瑰 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 驚訝 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 驚訝 難過 困惑 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

我才不要勒.... 爛 爛 ...........................

半金是〝半套〞的情婦好了...... 裝可愛 裝可愛 .................

非常高興 非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 02:10
引言回覆

JoeShih 寫到:
小弟倒是覺的鋼勞是老婆(白天粗帶), 金勞是情婦(晚上賞玩)....個人淺見...哈哈 !

那半金ㄋ...... 眼睛轉啊轉 ................

..
..
害羞

半金是「厲金」陰陽人 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

枯萎的玫瑰 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 驚訝 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 驚訝 難過 困惑 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

我才不要勒.... 爛 爛 ...........................

半金是〝半套〞的情婦好了...... 裝可愛 裝可愛 .................

非常高興 非常高興

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
半金是未成年的,要小心阿~~~ 裝白ㄘ
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 02:56
引言回覆

cwlan 寫到:
JoeShih 寫到:

..
..
害羞

非常高興 非常高興

那小弟可不敢碰,會被抓去關 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 05:29
引言回覆

cwlan 寫到:
JoeShih 寫到:

..
..
害羞

非常高興 非常高興

金是陽

銀是陰

金配銀=雌雄同體

雌雄同體=雙性=陰陽人

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 08:09
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 那我像婚姻介紹所的紅娘一樣

本所 依您個人喜好不同有

東年亞一帶 日本妹,韓國妹,香港妹,澳門妹,印尼妹......

若是尺寸大的(手圍)

我們有 德國,法國,美國及芬蘭 義大利小白菜 俄羅斯白妞...

包君滿意,沒有語言障礙,通通娶回家

PATRICK

賣錶請到賣錶區 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 16:39
引言回覆

我只知道不管是老婆或是情婦.R或P都有一個共通點.燒錢阿.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 16:51
引言回覆

cwlan 寫到:
JoeShih 寫到:

..
..
害羞

非常高興 非常高興

金是陽

銀是陰

金配銀=雌雄同體

雌雄同體=雙性=陰陽人

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 18:43
引言回覆

嘿~~!
那我鐵定是個愛家的好男人.
我只愛老婆,
這種老婆越多越好.
情婦?? 我看就免了.
外表光鮮亮麗,
衣服一脫則俗不可耐,
只靠外表皮相,
完全沒有內涵.
這種感情不會走得長久........ 困惑
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 19:20
引言回覆

還好我買錶喜歡漂亮的
選老婆才看內在

不然一堆醜東西在家裡日子不是很難過

哈哈哈
開開玩笑喔
我女朋友不上腕巴我膽子比較大

哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 19:32
引言回覆

gst 寫到:
還好我買錶喜歡漂亮的
選老婆才看內在

不然一堆醜東西在家裡日子不是很難過

哈哈哈
開開玩笑喔
我女朋友不上腕巴我膽子比較大

哈 哈 哈

還好這世界對美醜的定義每個人都不同(包括女人男人)..否則必定天下大亂! 哈 哈 哈

4頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔