WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛麗絲夢遊仙境....is this real ? or just illusion?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 10:44
引言回覆

chester_liu 寫到:
若看到 麥兄 與 jones兄 二位
放毒誰與爭鋒的老大PP

偶看 熟男帥哥 明早 一覺醒來 包準...沒起床氣了. 哈 哈 哈

我很好睡的說 每天都睡飽飽的 不會有起床氣了

倒是你們這群夜貓族 呵呵 可能比較會有囉 都不睡飽飽....對身體也不好啦
盡量養成12點前睡囉 良心勸說

To S主權 兄

謝謝你的祝福
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 15:48
引言回覆

[quote="IWC_371438"][quote="macallan1940"][quote="IWC_371438"][quote="chester_liu"]
IWC_371438 寫到:

macallan兄

你這支PP也很讚啦 好看 前年熱門錶之一

阿你們這樣毒我 第一次希望年紀快點變老 XD....

好....各位前輩兄臺 大家說實際點的
這支PP和A Lange 1
哪一支最適合當第一支玫瑰金入門款?

我只有小小要求
1. 錶徑大於40mm
2. 售價100萬上下(可以往下 但不能往上太多)
我對於PP, A Lange錶款售價尚沒有研究 所以煩請告知一下囉
保值性不用考慮 我買錶都是拿來戴的 不是轉手套價差的 沒有本錢這樣玩啦

我自己回一下好了
老王那看到的參考價

PP 5396玫瑰金 品項如新 91萬
A Lange 1玫瑰金 品項如新 55萬

嗯 都在100萬以下 且實際買價應該又可以更低 似乎以A Lange 1更好入手
開始投資理財存錢..... th_085_
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 15:56
引言回覆

macallan1940 寫到:
驚訝
入手了
IWC_371438兄的動作真快.....但快的好
歡迎加入小沛一族 玫瑰花

不過是否開始要買幾條手工皮帶了 th_102_

等我把小沛真的摸熟後 再去P版大放厥詞 哈 哈 哈
我是行動效率派的
這禮拜一定會去搞條棕色的原廠鱷魚皮帶(唉~我有原廠情節)

迪生報價 95XX 多,應該沒折扣(聽到報價後 連折扣都不想問了)
上去WATCHBAR網站看 要價76XX , 應該是有打8折

哪邊還有更低價一點的原廠鱷魚皮帶? 我覺得錶配的這支鱷魚皮帶 花紋和舒適性質感都很棒 很喜歡

要是我是買Lum系列的話 那錶帶一定會玩很多就是

To 小門前輩

謝謝
它真的來的真快 快到有點像作夢 被耍233的那一口怨氣 頓時消失無蹤
真有 塞翁失馬 焉知非福的感覺

IWC_371438兄

所有品牌的表對表帶有原廠情節都沒關係

唯獨小沛是例外 th_051_

副廠或是手工達人的訂製皮帶才是讚 th_070_goodjob

戴過後你就不會喜歡原廠的皮帶了 th_058_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:04
引言回覆

[quote="IWC_371438"][quote="IWC_371438"][quote="macallan1940"][quote="IWC_371438"]

macallan兄

我只有小小要求
1. 錶徑大於40mm
我對於PP, A Lange錶款售價尚沒有研究 所以煩請告知一下囉
保值性不用考慮 我買錶都是拿來戴的 不是轉手套價差的 沒有本錢這樣玩啦

我自己回一下好了
老王那看到的參考價

嗯 都在100萬以下 且實際買價應該又可以更低 似乎以A Lange 1更好入手

IWC兄 5396RG 就對了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:12
引言回覆

macallan兄

我只有小小要求
1. 錶徑大於40mm

我自己回一下好了
老王那看到的參考價

看了熟男帥哥對於以後想購入玫瑰金錶款的要求事項後
上面的PP 5396R & A Lange 1 R 皆不符合耶
因為第1點的錶徑都是40>(5396=38.5 , Lange 1=38)除非是Grand款
不過還是以佩戴後的視覺美感最重要啦.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:14
引言回覆

驚訝
入手了
IWC_371438兄的動作真快.....但快的好
歡迎加入小沛一族 玫瑰花

不過是否開始要買幾條手工皮帶了 th_102_

等我把小沛真的摸熟後 再去P版大放厥詞 哈 哈 哈
我是行動效率派的
這禮拜一定會去搞條棕色的原廠鱷魚皮帶(唉~我有原廠情節)

迪生報價 95XX 多,應該沒折扣(聽到報價後 連折扣都不想問了)
上去WATCHBAR網站看 要價76XX , 應該是有打8折

哪邊還有更低價一點的原廠鱷魚皮帶? 我覺得錶配的這支鱷魚皮帶 花紋和舒適性質感都很棒 很喜歡

To 小門前輩

謝謝
它真的來的真快 快到有點像作夢 被耍233的那一口怨氣 頓時消失無蹤
真有 塞翁失馬 焉知非福的感覺

IWC_371438兄

副廠或是手工達人的訂製皮帶才是讚 th_070_goodjob

非常認同 麥兄 對此的看法 讚

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:32
引言回覆

[quote="jones59"][quote="IWC_371438"][quote="IWC_371438"][quote="macallan1940"]

macallan兄

我只有小小要求
1. 錶徑大於40mm

我自己回一下好了
老王那看到的參考價

IWC兄 5396RG 就對了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

壞朋友....都推貴的 眼睛轉啊轉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:37
引言回覆

macallan兄

我只有小小要求
1. 錶徑大於40mm

我自己回一下好了
老王那看到的參考價

看了熟男帥哥對於以後想購入玫瑰金錶款的要求事項後
上面的PP 5396R & A Lange 1 R 皆不符合耶
因為第1點的錶徑都是40>(5396=38.5 , Lange 1=38)除非是Grand款
不過還是以佩戴後的視覺美感最重要啦.

對對對 我搞混了 感謝點醒
Lange那隻 我要的是 Grand Lange 1 玫瑰金款黑面
不知道這支 品項如新價要多少? 定價又是多少?

我的IWC Classic UTC 39mm的 戴在手上都嫌小了
沒辦法 被葡萄牙系列胃口養大了 現在又被小沛推波助瀾一下 沒有42mm的錶款 越來越不會欣賞了 呵
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:44
引言回覆

[quote="macallan1940"][quote="IWC_371438"]
驚訝

麥卡倫兄

我百分百同意你的看法 因為P版那些沛迷 對手功錶帶的執著 我是深感佩服 相信一定有它的魔力在

你就好人做到底吧

可不可以幫我推薦一下適合我268大小的鱷魚錶帶-邊緣沒有車高反差線的(例如黑錶戴車白線這種....我不要 我要同色系)
我在P版爬了好久 一堆牌子 也有人推薦去頂好4F,去網路看 也是一堆 眼花撩亂
Solic,Jay....一堆
我以前都是買Hirsch的來替IWC錶換 但也止於牛皮帶

我現在要的就是 棕褐色或是Tod's駝褐色 那種的 不要Hermes橘那麼深 鱷魚皮帶
價位在3000~45000之間 都ok
有網址照片看更好 如能網上訂購也可

有沒有推薦的 我已經看到沒有想法了...xd...小沛真難懂
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:54
引言回覆

希望這樣助IWC兄的選擇
哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章