WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - VC 三針一線 (分享)
開新主題 回覆文章 Share
VC 三針一線 (分享)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 22:42
引言回覆

離題.哈拉太多了
home97liu兄抱歉了 害羞

請大家繼續欣賞home97liu兄的美表 th_070_goodjob
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 23:27
引言回覆

macallan1940 寫到:
離題.哈拉太多了
home97liu兄抱歉了 害羞

請大家繼續欣賞home97liu兄的美表 th_070_goodjob

不會啦 大家開心就好啦 th_059_ 可是那時的價格跟現在小弟真的很想哭 th_064_差太多啦
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 23:42
引言回覆

IWC_371438 寫到:
其實我只是想說

我年輕啦 th_016_
不是LKK 哈 哈 哈

所以10年前的東西 我不知道....我不清楚....
我們是靠7年級的那一邊... 害羞

其實我們年紀差不多
我也是六年級的
th_042_

偶也素六年級的(西元),但並不素LKK喔 ㄏㄏㄏ
10年前的東西 我也素不知道....也不清楚....

home97liu兄 & 麥兄,阿朗哥的VC都粉美讚
感謝三位大哥的分享.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 23:43
引言回覆

超優美表,感謝分享,VC的表友多多出來分享是大家的福氣 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 01:36
引言回覆

感謝分享~ VC:Y)
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 21:15
引言回覆

home97liu 寫到:
home97liu 寫到:
sovereign 寫到:
驚訝 錶殼內部還是PT950的

sovereign兄,你看錯了

那是機心的流水編號

謝謝Macallan1940大大

home97liu兄
同是VC的表友,免客氣啦 哈 哈 哈

獻上小弟結婚前夕買的VC......" 告別單身紀念表 "
th_068_

大大的VC有夠水的 th_008_

兩位大哥 都不要謙虛了
這兩支VC...都五告水的啦 讚 內在也響叮噹

能真金白銀挺VC 而不遷就PP 就值得學習啦
VC實在太受委屈了

IWC_371438兄這你就有所不知了......其實是因為當時的VC 卡 俗 啦 th_075_

我這支VC當年全新品的買價比現在IWC7日鍊(鋼款)還便宜一些 th_084_

瞎咪! th_036_omg th_064_
怎麼可能.... th_009_
這支VC當年全新品 不到台幣29萬???????????????
不相信 不相信 th_076_
我一直以為一線錶廠 三針基本款約在40W上下 計時款一定都破60~150W間的
而且8年來大致上都是此趨勢

那我可要VC這塊牌子阿 頂級中的頂級
IWC在過100年也比不上的

其實這支VC計時表還有一款更漂亮的黑面(YG)

借一下alange 1815兄的美表圖(如有不妥請告知小弟)

前輩太客氣了啦!
個人蠻喜歡這張
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 23:52
引言回覆

chester_liu 寫到:
其實我只是想說

不是LKK 哈 哈 哈

其實我們年紀差不多
我也是六年級的
th_042_

感謝三位大哥的分享.

大大太客氣了 謝謝讚美 th_021_
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 23:57
引言回覆

chester_liu 寫到:
其實我只是想說

不是LKK 哈 哈 哈

其實我們年紀差不多
我也是六年級的
th_042_

感謝三位大哥的分享.

在小弟的心中兔兄不是LKK.....是漂泊的少年兄 th_102_ + th_042_
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 23:58
引言回覆

ottorita 寫到:
超優美表,感謝分享,VC的表友多多出來分享是大家的福氣 非常高興

謝謝大大 如果有榮幸的話 也請大大分享您美錶
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-03 00:00
引言回覆

chingyi 寫到:
感謝分享~ VC:Y)

謝謝大大 th_044_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往: