WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2009根據real rolex出刊推薦必買款您今年打算入手哪款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 16:23
引言回覆

stx大大的圖好殺啊, 不禁吞了口水~~~~~

小弟今年的目標不知道該怎麼選耶...
看了stx大大的美圖
(是指最上面的勞記圖片喔, 不是樓上的兩位妹妹, 樓上的很好選: 兩個都要~~) 害羞
很想再今年也入手綠水鬼, 不過小弟已有 16710可樂圈 & 16600~~
但是畢竟預算有限, 不能漫無止境的購勞, 而且人也不過一支手可以戴錶, 多了就浪費....

所以還在考慮, 這3支都黑喜歡的狀況下:
如果就 16710 & 16600 & 16610LV 來說, 只能留1 ~ 2 支,
哪ㄧ支比較直得留在身邊到老呢?

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 17:01
引言回覆

jasonbeer 寫到:

看了stx大大的美圖
(是指最上面的勞記圖片喔, 不是樓上的兩位妹妹, 樓上的很好選: 兩個都要~~) 害羞
很想再今年也入手綠水鬼, 不過小弟已有 16710可樂圈 & 16600~~
但是畢竟預算有限, 不能漫無止境的購勞, 而且人也不過一支手可以戴錶, 多了就浪費....

如果就 16710 & 16600 & 16610LV 來說, 只能留1 ~ 2 支,

jasonbeer兄

太簡單了

通通都留就好啦

可樂_GMT 出國用
16600_絕版1200M 顯現專業實用
LV_時尚用

我相信都留 剛好

th_044_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 17:52
引言回覆

小弟這禮拜買了116400GV, 綠玻璃真漂亮, 先買先享受, 雖然貴一點點

以後有機會再考慮116523B 或116509
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 18:52
引言回覆

stx 寫到:

小弟跟學生去東區夜店 台北真是越夜越美麗

我的週遭都是 老阿婆 哀 所以學生帶我去開眼界 傻傻的去觀摩 還好學生的馬子 會跟我聊天

問了在場認識的小女生 大家幾乎都不喜歡 手表

異口同聲說 給我名牌包包 其餘免談 戴勞力士 是老頭用的 沛納海那樣大支 又不是要去當健美皇后

老了 想去廟裡面出家了

年過40 除了用 摳摳 摳來的

年輕妹 已經絕緣囉

oh yeah bring it on~ babe
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 19:44
引言回覆

stx 寫到:
jasonbeer 寫到:

看了stx大大的美圖

jasonbeer兄

太簡單了

通通都留就好啦

可樂_GMT 出國用
16600_絕版1200M 顯現專業實用
LV_時尚用

我相信都留 剛好

th_044_

是啊~ 三隻都是寶! 不管賣哪一隻都會很痛的..

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 20:07
引言回覆

請問大大,EX I錶帶不是實心嗎?帶扣有何問題呢?感恩喔
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 20:52
引言回覆

amontw 寫到:

錶帶是實心沒錯

但他她跟新款的錶帶

比較起來 比較陽春 勞記新款錶帶 質感勝過 舊款

th_109_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 06:29
引言回覆

stx 寫到:
amontw 寫到:

錶帶是實心沒錯

但他她跟新款的錶帶

比較起來 比較陽春 勞記新款錶帶 質感勝過 舊款

th_109_

nope...
EX I只有帶頭是實心,
錶帶是空心的喔!
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 12:32
引言回覆

他不是號稱 solid end?
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 12:36
引言回覆

ROLEX該有的都有了(16610,16570W/B,116710LN)
一般蠔式錶款熊爺比較沒興趣
除非Daytona改款成大錶徑(42以上)加上date/day
更重要的是...
不能超訂價賣,這樣才有再入手ROLEX的慾望 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔