WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真真假假daytona的兩主對話(無言中)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 21:38
引言回覆

twc380 寫到:
仿冒品當然不妥
但ROLEX及許多品牌是否也該檢討
A咖3000人民幣,約1萬2千台幣
真品要33萬台幣
相差30倍
但真品卻讓人無法直接感受到相較A咖的質感
不求超越30倍
實際接觸所得
除了機芯較穩定外((其實也是大量生產製品)
其他往往好不到那理

敢問大大,您真的看過所謂真品嗎,A咖的質感........唉 難過
dongluk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:20
引言回覆

蛇皮 寫到:
唉...這種自以為是.活在小井底的人.做生意會能有多成功
是不是山寨住久了.自己也變成山寨人了

我觉跟住在那里没有关系,关键是人,我在山寨住了几十年了,我就不买山寨货.我去过台北,台北不是一样有山寨的东西在买么? 嘲笑 嘲笑 嘲笑
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:25
引言回覆

記得有人反應這個網站有神主牌
只能歌頌
不能 難過到哭 非常生氣 憤怒 困惑 困惑 難過 難過
果然有那麼一點感受到 難過

小弟是請ROLRX檢討 驚訝
對各位大大沒有任何意見 嘲笑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:33
引言回覆

twc380 寫到:
仿冒品當然不妥
真品要33萬台幣
相差30倍
不求超越30倍
實際接觸所得
其他往往好不到那理

真是....... th_058_

我也有點為我的 福特車 抱不平 th_018_

我的福特國產車...四個輪子一個都沒少 . 也一樣有冷氣+音響 . 同時一樣可以前進也可以倒退 . 所有高級車有的功能幾乎都有 th_007_

但是 法拉利 保時捷 為什麼賣那麼貴 th_011_

法拉利與保時捷賣得比我的福特車貴就算了,連 賓士 寶馬 都比我的福特國產車貴 th_076_
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:49
引言回覆

twc380 寫到:

....
相差30倍
....

twc380 寫到:
只能歌頌
....

其實大家也沒惡意,純粹是愛錶人很自然的對所愛品牌有所擁護,
只是針對”面對真品卻無法直接感受到相較A咖質感的人”獨到眼光而無言罷了...
腕巴因腕錶而聚集眾多志同道合的朋友,是充滿人情味的。 耍酷

ivansamsam 在 星期一 2009-02-23 22:50 作了第 1 次修改
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:49
引言回覆

twc380 寫到:
只能歌頌

小弟是請ROLRX檢討 驚訝
對各位大大沒有任何意見 嘲笑

我認為twc兄的想法是以A貨的價格來回推檢討真品的實際價值
但正品不必回應贗品的售價
勞力士也無須回應您的想法
一隻錶的價值是自由經濟市場所決定的
如果大部分人不認同真品
那麼目前現行所有公定價格便不存在

Physician 在 星期一 2009-02-23 23:02 作了第 1 次修改
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:54
引言回覆

有次與友人吃飯,飯後小弟買單,從皮夾拿出信用卡結帳,
友人眼尖看到我的LV皮夾,就跟我說他的皮夾也是LV,
當時還從上海帶了好些A貨,分送給台灣的親友 驚訝
他問我的皮夾哪裡買的 (我是在巴黎Galeries Lafayette的LV買的)驚訝
我只是笑笑的說是A貨很便宜 難過
而我這位友人,是住在台北內湖的高級大樓,出入使用名車,上高級餐廳 困惑
我只能說是價值觀的不同 耍酷
不管做的有多像,假的永遠是假的 th_024_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:59
引言回覆

macallan1940 寫到:
twc380 寫到:
仿冒品當然不妥
真品要33萬台幣
相差30倍
不求超越30倍
實際接觸所得
其他往往好不到那理

真是....... th_058_

我也有點為我的 福特車 抱不平 th_018_

我的福特國產車...四個輪子一個都沒少 . 也一樣有冷氣+音響 . 同時一樣可以前進也可以倒退 . 所有高級車有的功能幾乎都有 th_007_

但是 法拉利 保時捷 為什麼賣那麼貴 th_011_

法拉利與保時捷賣得比我的福特車貴就算了,連 賓士 寶馬 都比我的福特國產車貴 th_076_

麥哥 // 那賓士與寶馬 ,法拉利與保時捷 要檢討了 連那些F1 都也要用力檢討...
大家只要買 "A咖"車 就好了 ㄏㄏㄏ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 23:29
引言回覆

dongluk 寫到:
蛇皮 寫到:
唉...這種自以為是.活在小井底的人.做生意會能有多成功
是不是山寨住久了.自己也變成山寨人了

我觉跟住在那里没有关系,关键是人,我在山寨住了几十年了,我就不买山寨货.我去过台北,台北不是一样有山寨的东西在买么? 嘲笑 嘲笑 嘲笑

這倒是不爭的事實 !! 眨眼

dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 14:46
引言回覆

stx 寫到:
dazzle 兄

就是這樣 我對那些網路美女

都敬謝不敏 現在的小女生 會專門去學拍攝角度 跟 化妝技巧

時代在變 我門都快更不上腳步囉

七八年前 大錶廠出的美表 各各都有代表性 話題性

現在翻開鐘錶年鑑 僅能說敬謝不敏 以前老歌到現在朗朗上口

現在新歌 聽過就忘 那層次真的無法相比

美女也同理可證

清秀的五官 是不需要其他的掩飾

漂亮的手錶 也不需要太多的東西襯托

就像zenith 跟 沛納海

沛納海簡潔

Z牌近年來 造型多變 鬼花樣一堆

但請問 你喜歡那隻

th_070_goodjob

是阿...

簡捷大方的設計

永遠比花枝招展的要耐看

簡單的造型卻能打動人心的設計

才是經典...

眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔