WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]勞力士台灣AD貨現購報價(98/02/27)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 21:16
引言回覆

進入錶店一定要將心頭獵乎哉.....一旦被戴上手脕後....根據我的經驗.....都會付清款項....到現在還沒有例外......記得當年逛西門町時....在獅子林轉角的永x家店鋪(現在已經徹走分店了)....我還推了一下當時有檔住我的電控鎖住的門.....在玻璃櫃檯上只花了約1分鐘....我就乖乖聽老闆說戴上去看看比較準啦......ㄡ.....隨後就被刷了將近8萬元的卡費......16600黑錶面黑圈1220M.....就是這樣子開啟我對皇冠牌的執迷......之後陸陸續續加入皇冠1皇冠2.皇冠3都是如此呀......前些日子又在博愛路附近出走一大疊小朋友.........116660黑錶面黑圈3900M.......也是戴一下下又失去自制力了.........唉呦........皇冠皇冠皇冠怎麼折扣越來越不討人喜歡呢......
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 22:19
引言回覆

taipei8780 寫到:
進入錶店一定要將心頭獵乎哉.....一旦被戴上手脕後....根據我的經驗.....都會付清款項....到現在還沒有例外......記得當年逛西門町時....在獅子林轉角的永x家店鋪(現在已經徹走分店了)....我還推了一下當時有檔住我的電控鎖住的門.....在玻璃櫃檯上只花了約1分鐘....我就乖乖聽老闆說戴上去看看比較準啦......ㄡ.....隨後就被刷了將近8萬元的卡費......16600黑錶面黑圈1220M.....就是這樣子開啟我對皇冠牌的執迷......之後陸陸續續加入皇冠1皇冠2.皇冠3都是如此呀......前些日子又在博愛路附近出走一大疊小朋友.........116660黑錶面黑圈3900M.......也是戴一下下又失去自制力了.........唉呦........皇冠皇冠皇冠怎麼折扣越來越不討人喜歡呢......

呵呵
大大原來也是誤入綠叢林的小白兔呀!!!
唉.......
我突然發現
有一些網友不去想不去看ROLEX的錶是對的
因為

買了勞力士以後要換買別的牌子真的好難呀!!!!!!!!!!!!!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

tomy999 在 星期三 2009-03-18 06:06 作了第 1 次修改
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 22:41
引言回覆

感謝資訊分享 眨眼
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 23:26
引言回覆

tomy999 大大:

因為我最近剛買了16610
所以對大大您的PO文更加注意了一下:
↓↓↓
2-1.黑水鬼(16610黑錶面黑圈300M)
台:156,500(奇摩購物中心)
日:146,000
差價:台灣貴約10,000上下
註:這支16610黑錶面黑圈300M是全歐洲2008年票選所有牌子所有錶款中最受歡迎的!!!
↑↑↑
156500的價格好像是14060M
16610的價格應該為179999元

沒什麼意思ㄡ 眨眼 , 只是我也很好奇
我購入的價格是不是太貴...
台中知名AD店原價打8.9折購入
也很慶幸可以購入全歐洲2008年票選所有牌子所有錶款中最受歡迎的錶款(感謝大大情報)
真想知道其他16610大大的購入價格為幾折... 裝白ㄘ
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 23:32
引言回覆

dou0505 寫到:
tomy999 大大:

因為我最近剛買了16610
所以對大大您的PO文更加注意了一下:
↓↓↓
2-1.黑水鬼(16610黑錶面黑圈300M)
台:156,500(奇摩購物中心)
日:146,000
差價:台灣貴約10,000上下
註:這支16610黑錶面黑圈300M是全歐洲2008年票選所有牌子所有錶款中最受歡迎的!!!
↑↑↑
156500的價格好像是14060M
16610的價格應該為179999元

沒什麼意思ㄡ 眨眼 , 只是我也很好奇
也很慶幸可以購入全歐洲2008年票選所有牌子所有錶款中最受歡迎的錶款(感謝大大情報)

首先恭喜你入手美錶!!!

請你可以看一下你拿到的牌價嗎??? (綠色那塊小牌子)
上面有定價
目前16610一般AD貨都是定價的9折上下在出囉~~~

不好意思
這支16610我真的忘了問業務定價
麻煩你看一下

對了
我已經修改頭文了
真不好意思
昨晚看花了
打錯
16610奇摩是報價179,999沒錯
感謝你的分享唷!!!

tomy999 在 星期六 2009-02-28 23:45 作了第 3 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 23:37
引言回覆

感謝tomy999的用心,要去蒐集整理資訊是很費時的
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 23:48
引言回覆

16610的定價是$NTD190900
上禮拜有去AD看過!!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 23:50
引言回覆

dou0505 寫到:

只是我也很好奇

8.9折?
"感覺"有點太貴 一般都開九折
才再談到8.9折好像有點OOXX...
不過沒關係啦 入手美錶比較重要!!!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 23:55
引言回覆

vul329 寫到:
16610的定價是$NTD190900
上禮拜有去AD看過!!

了解
感謝!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 23:55
引言回覆

vul329 寫到:
dou0505 寫到:

只是我也很好奇

8.9折?
"感覺"有點太貴 一般都開九折
才再談到8.9折好像有點OOXX...
不過沒關係啦 入手美錶比較重要!!!
我也是這麼覺得說...
而且不讓我附現金...是怕我找藉口跑掉嗎?
說刷卡跟付現一樣? 困惑
總之...努力賺錢吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔