WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570 vs 116520 vs 116710該挑哪隻呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 03:39
引言回覆

116520 first 眨眼
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 04:42
引言回覆

allenzi 寫到:
yolerice 寫到:
allenzi 寫到:
yolerice 寫到:

許多大大都說16610的話等新款陶瓷圈~小弟比較不懂想請教

R記一般多久改款一次呢?陶圈是確定的嗎還是猜測呢?除了陶瓷圈外有其他改良部分嗎??

不好意思問題好多 眼睛轉啊轉

OK這裡給你一個概念

通常新手會掉入這個誤區

錶,它不比3C產品,越新出未必等於越好;陶瓷圈會比較亮眼,但是老海使停產以後行情就開始漲,真正厲害的他們戴得是鋁圈甚至塑料圈和膠風防。

原來是這樣~又給小弟上了一課~感謝A大耐心指教 哈 哈 哈

想再問一下那.這10幾年裡16610有更動的只是內部零件跟機芯嘛?

不客氣,誰都經過這個入門階段,也是其他巴友指教。
這十幾年內,16610一點都沒變的,就是機芯cal. 3135,不單水鬼,海使也是這個機芯。

新水鬼遊絲有變藍色,多glidelock,這是性能上更新,除此外外觀上改變是厚大的錶殼,亮眼的拋光錶帶和陶瓷圈,小時指針變粗,時標點變大。K金和鉑金版本已經面市,全鋼起碼要再等一年多,估計到時現在的鋁圈水鬼也要停了。新水鬼有這些改進。。。但是,太過在意這些就變阿宅買錶了哈 哈 哈,好像把螢幕解析度呀,時脈呀等等spec comparisons引用過來。真正man的型男戴的古董勞,因為他是有經歷有故事的人。

說得好!不過16610的表扣看起來實在有夠廉價...
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 10:32
引言回覆

stevehhh 寫到:
這個問題太容易決定
自己出錢......買最便宜那隻.....慢慢往上爬體會每一只勞的不同
老媽出錢......買最貴那隻
還要考慮什麼 難過
沒錯,這樣版主應該很容易選吧! th_055_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 10:34
引言回覆

wxyz 寫到:
新水鬼116618與116619分別為黃K與白K版,是去年勞上市的錶款,
且依其慣例今年已發表半金款的116613(還未上市),所以猜測全鋼款
最快明年應該會報到,只是最後定價多少?是否超定價那就不得而知了

依最近勞出的不鏽鋼款新款
都碼是超定價 非常生氣 只有超多還是超少的問題 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 10:35
引言回覆

重複恕刪~
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 12:03
引言回覆

要日期:116710LN,16570

要質感(實心錶帶):116710LN,116520

要陶瓷:116710LN

要閃(錶帶中間那節是亮面):116710LN,116520

既現你有這樣的預算......

要一支:116520

要兩支:116710LN + 16570
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 16:52
引言回覆

lml0923 寫到:

對呀,我原本也這樣認為,就好像鐵片一樣,新的帶扣比較厚實
這也是為甚麼當時沒有買水鬼。。。
但是現在又覺得沒甚麼要緊,我的EXP帶扣也是薄的,一樣非常好用。

有朋友有同感的嗎?

chipoh 寫到:

都是實心錶帶啦
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 17:03
引言回覆

allenzi 寫到:
lml0923 寫到:

對呀,我原本也這樣認為,就好像鐵片一樣,新的帶扣比較厚實
這也是為甚麼當時沒有買水鬼。。。
但是現在又覺得沒甚麼要緊,我的EXP帶扣也是薄的,一樣非常好用。

有朋友有同感的嗎?

chipoh 寫到:

都是實心錶帶啦

@@!
16570改實心錶帶啦?
cool
像16622那樣組合?

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 17:31
引言回覆

16570 應該還是空心帶吧 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 18:30
引言回覆

不太可能吧,
我是沒有過EXPII啦,但是,這個年代的產品還有空心錶帶的嗎?不會吧
EXP都已經是實心的,不是嗎?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔