WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 耐操大疑問?????
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 耐操大疑問?????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 23:04
引言回覆

真勞機芯不修換成拼裝錶?
舊表 修表加洗油不值('不會'比2824準)意思更正(舊勞修過還是會比2824準)

3035.3135不會比2824準?
eta五向準度"差"但可接受 3135 3035 保養"貴'零件'貴' 但 五向"準 "
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 00:00
引言回覆

我的16570如果有戴滿10小時好像是-1/日
如果只是戴3~4小時就放著好像就變-3/日
這樣算是穩定嗎?
記得以前111和14060M每天有沒有戴的誤差好像都差不多+15/日
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 01:43
引言回覆

勞的準,耐用.全世界都說好...國外論壇幾乎也都是一面倒的說好,不過都是eta, 名廠家持還是有差啦
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 19:48
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
勞的準,耐用.全世界都說好...國外論壇幾乎也都是一面倒的說好,不過都是eta, 名廠家持還是有差啦
除了假勞,
哪支勞用eta啊?
願聞其詳.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 20:30
引言回覆

RSc是新表全球2年保固 帶保卡 身分證即可 所以押日期越後越好 我有一隻錶店是用鉛筆標註 錶店忘記重押日 結果RSC 免費洗油 重壓日期 好像是買後五年 另一隻是買後三年 不會動 因全金沒拿出用 RSC 洗油也免費
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 20:47
引言回覆

近日去找舊表 有店家用真表芯(開蓋給你看)其他全是假貨說10多年都沒用 一點傷都沒有用30倍鏡看 真的都沒刮痕 但表盤字太粗 表扣上一個英文字不清表帶有毛邊 當然不敢買 那舊表殼帶去哪 當然是裝ETA又賣一隻 買表要小心 上次大陸客買三十幾隻一隻是假表 一隻是贓表 專家都被騙 你說哩 還有要賣我真半金帶 一看錶珠都沒有 我看也沒幾人知道表節有表珠吧
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 01:13
引言回覆

al 寫到:
wanpiwenny 寫到:
除了假勞,
哪支勞用eta啊?
願聞其詳.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我的意思是
用"ETA"的錶廠
各家加持有差啦..
勞當然不可能用ETA.....

假勞除外
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 16:47
引言回覆

max-ma 寫到:
小弟最近也在看勞,
第一輪外觀考量後, 目標是 116710LN 或 116660,
除了價差, 當然還有一些考量.
(沒有考慮 16610 系列, 純個人不喜歡外型)

因此, 第二輪說到耐用程度, 雖然到 "榖割" 查了一輪,
但實在沒有明確的資訊, 可以說明 100m 到底可以做到什麼樣的防水等級,
對於能不能戴著游泳, 也眾說紛紜...
小弟我一年大概游泳數次 (不超過 10 次, 不跳水, 不超過 2m), 常常帶著沖冷水澡,
不知道 116710LN 可以耐得住嗎?

另外, 對於動作較大的運動, 116710LN 跟 116660 的耐用程度相同嗎? (不看防水性能的話)

謝謝!

不能相提並論,116660是專業用錶,兩只同時放在馬路上壓壓看吧..
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 08:54
引言回覆

話說Rolex GMT-Master 1675在1970太空登月的年代機乎是NASA工作人員(甚至是太空宇航員)的非官方指定且自行購買的腕表,也和亞米茄等各家錶款一同受過NASA嚴酷試驗(密秘購買各家錶款且進行)角逐官方指定太空腕表的頭銜。雖然最後的淘汰僅剩三支錶入圍(GMT-Master 1675,Speedmaster及浪琴錶)的狀況下被亞米茄的Speedmaster勝出(我想那時候Rolex一定相當後悔尚未生產計時錶),但這些宇航員們除了戴官方所配的Speedmaster外,另一手仍帶著自己的GMT-Master 1675一起上太空。大家可以查一下最近幫亞米茄登月紀念錶代言的老宇航員所敘述要能成為官方指定的手錶其測試條件是很嚴苛的。我認為在勞力士不斷改良下,現代錶款早就超越之前太多了,其實我們平常工作的環境不會比這些宇航員們操吧!
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 11:00
引言回覆

savior 寫到:
話說Rolex GMT-Master 1675在1970太空登月的年代機乎是NASA工作人員(甚至是太空宇航員)的非官方指定且自行購買的腕表,也和亞米茄等各家錶款一同受過NASA嚴酷試驗(密秘購買各家錶款且進行)角逐官方指定太空腕表的頭銜。雖然最後的淘汰僅剩三支錶入圍(GMT-Master 1675,Speedmaster及浪琴錶)的狀況下被亞米茄的Speedmaster勝出(我想那時候Rolex一定相當後悔尚未生產計時錶),但這些宇航員們除了戴官方所配的Speedmaster外,另一手仍帶著自己的GMT-Master 1675一起上太空。大家可以查一下最近幫亞米茄登月紀念錶代言的老宇航員所敘述要能成為官方指定的手錶其測試條件是很嚴苛的。我認為在勞力士不斷改良下,現代錶款早就超越之前太多了,其實我們平常工作的環境不會比這些宇航員們操吧!

事實上,過Nasa認證的Omega cal321,經過已經幾十年的使用.流傳下來的準度耐用度絕不會比同期甚至是現今錶款差,even是勞.就如同你所說的,能過nasa認證是不簡單的事
321也是一代名機阿~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔