WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我和Panerai 312 在瑞士的約會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 21:42
引言回覆

tomy999 寫到:
Vipbig 寫到:
tomy999 寫到:
6122 瑞士法郎 = 192900 新台幣

好棒的價格呀!!!

不過要去瑞士才有對吧~~~

恭喜入手美錶!!!

眨眼

192900/217000約89折而已. 其實價格還好而已.並不會有多優惠.
倒是去瑞士玩,順便有機會有緣購入此錶,我想這是最喜悅的.紀念意義阿.

我也是在台灣買9折,L字頭的.但是少了出國玩的喜悅.
不過再幾天,我的312(328)也要陪我去美國出差了.

可否PM小弟店家? (正泰價格好硬.........)

先謝囉!

眨眼

小弟買沛,從不在國內AD買. 買錶還要殺價還不一定可,這成何體統. 錶店算哪個蔥 哈 哈 哈
所以幫不上你的忙.

小弟268K , 不到85折入手(去年)
270K, 不到82折入手(去年)
328L,9折入手(今年) (其實再等久一點,這支要85折入手也很簡單,剛出來大家新鮮,所以也不想再凹低了)

都是很戲劇化入手的.買沛要隨緣阿.看到價格合理,銀彈夠就馬上衝了.在那邊殺個一兩千塊沒意思.
我三支都是我鎖訂要後,隔天馬上要求要拿錶.(上班請假或翹班去拿錶都有)

只要是Panerai原廠出來的貨我就ok.反正保固都一樣.二手價也沒差多少.熱門錶好錶大家還是搶.冷門錶AD貨流血價都不一定賣的出
另小弟從不碰ETA沛. 價格不合理. 想賺我的錢,門都沒有. 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 21:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
tomy999 寫到:
Vipbig 寫到:
tomy999 寫到:

好棒的價格呀!!!

恭喜入手美錶!!!

眨眼

192900/217000約89折而已. 其實價格還好而已.並不會有多優惠.
倒是去瑞士玩,順便有機會有緣購入此錶,我想這是最喜悅的.紀念意義阿.

先謝囉!

眨眼

小弟買沛,從不在國內AD買. 買錶還要殺價還不一定可,這成何體統. 錶店算哪個蔥 哈 哈 哈
所以幫不上你的忙.

328L,9折入手(今年) (其實再等久一點,這支要85折入手也很簡單,剛出來大家新鮮,所以也不想再凹低了)

都是很戲劇化入手的.買沛要隨緣阿.看到價格合理,銀彈夠就馬上衝了.在那邊殺個一兩千塊沒意思.
我三支都是我鎖訂要後,隔天馬上要求要拿錶.(上班請假或翹班去拿錶都有)

只要是Panerai原廠出來的貨我就ok.反正保固都一樣.二手價也沒差多少.熱門錶好錶大家還是搶.冷門錶AD貨流血價都不一定賣的出
另小弟從不碰ETA沛. 價格不合理. 想賺我的錢,門都沒有. 耍酷

嗯嗯

了解

感謝分享經驗

也對

想買就買

早買早享受

也祝大大美國之旅 HAPPY TIME !!!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 21:52
引言回覆

tomy999 寫到:
Vipbig 寫到:
tomy999 寫到:
Vipbig 寫到:
tomy999 寫到:

好棒的價格呀!!!

恭喜入手美錶!!!

眨眼

先謝囉!

眨眼

所以幫不上你的忙.

嗯嗯

了解

感謝分享經驗

也對

想買就買

早買早享受

也祝大大美國之旅 HAPPY TIME !!!

眨眼

這次去美國,想說去碰碰運氣,看能不能看到318(005的限量版)
雖說我對ETA沛很不屑.但在現行的自製機芯款要看到把OP logo放到面盤上,
看來三五年內是不可能的.
所以要是有機運碰到這支,一定凹不猶豫入手搶進.反正不到15萬.沒太大負擔.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 23:22
引言回覆

恭喜入手312
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 00:57
引言回覆

美錶加美景, 真是心曠神怡!
謝謝分享, 也恭喜好東西入手!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔