WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 王老闆那兒有好幾支小迪
開新主題 回覆文章 Share
王老闆那兒有好幾支小迪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 23:19
引言回覆

小良 寫到:
kuotong 寫到:
小弟跟小良兄的想法不一

DAYTONA雖然保守

但是他沒有停下改進的步伐

機芯.表扣.游絲...等

這些是近年的改良

現在我戴"女表"戴得滿愉快的裝白ㄘ

郭董,不好意思讓你戴女錶了 ㄟ

別客氣!

大家研究一下裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 23:37
引言回覆

小良 寫到:
PAM161 寫到:
tomy999 寫到:
kuotong 寫到:
小弟跟小良兄的想法不一

DAYTONA雖然保守

這些是近年的改良

不會一定是女生戴啦~

小迪畢竟有40mm

這幾年是流行大錶徑的趨勢,所以才會有越來越多女生戴小迪!!!(甚至有的女生戴沛納海44mm的)

小迪40mm對我來說是還好!!!(我戴37mm的到45mm的機械錶都還OK!!!)

只是AP的ROO真的很大!!!(RO就還好)戴上去有AP品牌的識別度!!!(八角對稱螺絲)

小迪跟RO二者之間各有優點!!!

th_070_goodjob

tomy999大當初我也是阿迪和roo中選一隻但後來選擇roo因為小弟我喜歡有日期的.但最主要的還是被小良兄毒的. 眨眼

PAM161兄,拍謝啦!!! 害羞
不過講真的,DAYTONA少了日期是美中不足,但多了日期窗會不會破壞面盤平衡的美感? 眼睛轉啊轉

其實小迪沒日期對我來說是沒差.因為比較好調時間(沒有天天戴的人)
我是喜歡它的外型還有面盤設計與多樣化顏色及材質的變化
而且對我這小手腕的人配戴起來剛剛好.錶徑不太大也不算小
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 23:55
引言回覆

小弟也一直在掙扎到底要先"啊歐歐"還是"弟偷拿" ??!! 哈 哈 哈
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 01:19
引言回覆

chenwatch 寫到:
沒日期有時是不太方便, 不過也有方便調時的好處, 當有幾支機械錶輪流帶時, 有日期的錶反而不方便 ..

+1
對我來說是這樣

題外話
今晚看電視時,發現王耀慶戴116520W
上次在電視上我也看到邵析跟草蜢戴116520B
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 01:41
引言回覆

之前電視上有提到王耀慶也有在玩錶... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 02:20
引言回覆

小良兄說的沒錯ROO的陽剛味的確非常重.計時錶還是選陽剛味重的好看些.
計時錶小弟我會選ROO.潛水錶則是選勞.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 02:29
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
chenwatch 寫到:
沒日期有時是不太方便, 不過也有方便調時的好處, 當有幾支機械錶輪流帶時, 有日期的錶反而不方便..

認同... 哈 哈 哈
+1
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 06:12
引言回覆

小良 寫到:
PAM161 寫到:
tomy999 寫到:
kuotong 寫到:
小弟跟小良兄的想法不一

DAYTONA雖然保守

這些是近年的改良

不會一定是女生戴啦~

小迪畢竟有40mm

這幾年是流行大錶徑的趨勢,所以才會有越來越多女生戴小迪!!!(甚至有的女生戴沛納海44mm的)

小迪40mm對我來說是還好!!!(我戴37mm的到45mm的機械錶都還OK!!!)

只是AP的ROO真的很大!!!(RO就還好)戴上去有AP品牌的識別度!!!(八角對稱螺絲)

小迪跟RO二者之間各有優點!!!

th_070_goodjob

tomy999大當初我也是阿迪和roo中選一隻但後來選擇roo因為小弟我喜歡有日期的.但最主要的還是被小良兄毒的. 眨眼

PAM161兄,拍謝啦!!! 害羞
不過講真的,DAYTONA少了日期是美中不足,但多了日期窗會不會破壞面盤平衡的美感? 眼睛轉啊轉

一定會的啊
希望勞不會做出這種事 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 07:01
引言回覆

ftp333 寫到:
Daytona 因為沒日期,實在不實用
這是我不想下手的最大原因
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 08:27
引言回覆

我想加日期功能僅是增加一個模組,對勞力士公司來說應該不難,
困難的應該是日期窗開加在哪裡比較恰當.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔