WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC Reverso對錶到位
開新主題 回覆文章 Share
JLC Reverso對錶到位
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
aircombo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 20:29
引言回覆

chungjohnny 寫到:
Vipbig 寫到:
aircombo 寫到:
恭喜V大
請問是刻意的嗎?
有沒有什麼「撇步」呢?
方便的話希望PM傳授一下 眨眼

PS:小弟有1小公主3歲,希望明年幫他添一個弟弟 微笑

這這這....會有撇步嗎?! 我覺得滿神奇的...冥冥之中的命中注定吧

我還沒也第二胎前,我就和我老婆說 妳要是有 一定會是男的,不會如妳所願是女的.
因為我們家族,每一個都是這種配對. 都是第一胎是女,第二胎是男. 到現在還沒有例外的.已經有6對是這樣了 耍酷

Congrats!, Vipbig
等你上圖

加油, aircombo
哈 哈 哈

謝謝C大
今年要努力生小孩
更要努力賺錢買錶 耍酷
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 20:35
引言回覆

Congrats ! Wait to see the pretty photos of the watches ~~ 嘲笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 20:46
引言回覆

stevehhh 寫到:
恭喜Vipbig兄添丁
錶也很美
祝您孩子們頭好壯壯
美錶源源入手 眨眼

老大,

你還真是鐵口直斷,真準

我大女兒以前在肚子內,頭圍就一直比較大些(同週數的正常平均值)
現在小兒子在肚子內,量起來也是比正常值大一些...

只能安慰說,頭大腦大,比較聰明 哈哈~ 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 20:52
引言回覆

Braveheart 寫到:
Congrats ! Wait to see the pretty photos of the watches ~~ 嘲笑

My next target will be JLC Duometre Chrono(RG) or IWC 5021 RG for sure.

And then it's time to proceed to A Lange or Breguet. Hope it won't take too long...

PP...after 50 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 22:38
引言回覆

恭喜Vipbig兄即將添丁 玫瑰花

長大後想必就如Vipbig兄一樣高大威猛

等著看美表啦 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 09:22
引言回覆

恭喜Vipbig !

我第一個小孩也是女的,真希望第二胎可以湊成好字,

不知道有沒有什麼撇步 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 14:26
引言回覆

macallan1940 寫到:
恭喜Vipbig兄即將添丁 玫瑰花

長大後想必就如Vipbig兄一樣高大威猛

等著看美表啦 裝白ㄘ

蔡大哥,

因為這是有紀念性的對錶,所以小弟買新錶JLC,以後不會賣到這兩支.且遷就老婆喜歡的款式,所以買了支相對斯文的錶款
但是小弟還是喜歡Master Compressor系列多很多. 真想把所有這個系列錶款都收起來. 太喜歡錶殼的曲線和各款的功能了
如果有看到二手的品項不錯的,價格優的 Master Compressor Geographic(16~17萬),拜託通知囉. 小弟還是忘懷不了它

祝大哥 2010年, 老勞和頂級pp一支一支收 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 14:33
引言回覆

arther 寫到:
恭喜Vipbig !

我第一個小孩也是女的,真希望第二胎可以湊成好字,

不知道有沒有什麼撇步 難過

這真的太難幫助了....xd...
要是男女可以預測有模式可循的話,這世界應該會完蛋 耍酷

那個什麼清代年曆週期測男測女表都不準啦,我兩胎剛好預測反過來.
我一開始(前三個月)就知道是男的,是因為老婆脾氣變的很大,常常對小孩或我發脾氣,但都是無心的很直接
以前不會這樣,看就知道體內男性賀而蒙多所照成的. 加上家族幾乎所有人都是這樣的模式(先女後男).所以我都沒擔心過這問題
事實上家裡已經有男丁,所以我們也沒壓力一定要男的.說真的老婆還比較希望是女的.
我嘛,小孩都給我健健康康最重要. 再貪心一點就女的長的漂亮男的會賺錢就更好了 哈哈
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 10:26
引言回覆

恭喜得子又得美錶,小弟是兩個女兒,就不敢再拚了,不過想想兩個女兒也不錯,蠻貼心的 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 10:38
引言回覆

davidh01 寫到:
恭喜得子又得美錶,小弟是兩個女兒,就不敢再拚了,不過想想兩個女兒也不錯,蠻貼心的 微笑

兩個女兒好阿....我老婆真想要有這個組合呢.....現在一個就已經黏者她,塞乃她不放了...兩個我老婆會爽翻天

不過命中注定有一個男的要來接我的錶....哈哈哈~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔