WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一支機械錶 Rolex Submariner
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 07:29
引言回覆

經典錶款真的是百看不膩

恭喜入手
brianliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 09:56
引言回覆

s2000 寫到:
板大跟小弟是同梯的 眨眼
小弟的第一支勞是16600,現在都戴116520 耍酷
恭喜入手美錶 耍酷

雖然是同梯Brian落後太多th_018_ , 116520沒有日期, 現在Brian可能無法習慣.
因為水鬼經典所以老的時候還可以來裝年輕一下.
Brian的表哥在24歲就有116520W, B之後又入手LV, 去年底結婚又有YM(隕石面). 但32歲的他現在也都是116520輪流帶.
ryanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 11:36
引言回覆

真高興看到這麼多同好,我的第一只勞也是16610
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 15:11
引言回覆

brianliao 寫到:

老水鬼越看越好看,等到真的停產那天,相信念舊的人會越來越多吧

雖然很多人埋怨舊錶扣輕薄,質感不如新,但是小弟覺得舊錶扣的皇冠卻更有feel,通通都是凹凸有緻

新的都是用另一塊鐵打磨出形狀然後鐒在錶扣上
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 22:23
引言回覆

honeybear5dii 寫到:
推推 恭喜入手美表一隻! 不敗經典款~

樓主的手好斯文! 應該也很適合皮帶錶款 XD

我的就太粗魯了...

哇!
您的錶帶太緊了吧?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 22:32
引言回覆

al 寫到:
honeybear5dii 寫到:
推推 恭喜入手美表一隻! 不敗經典款~

樓主的手好斯文! 應該也很適合皮帶錶款 XD

我的就太粗魯了...

哇!
您的錶帶太緊了吧?

真性感的毛毛手 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 12:02
引言回覆

疑!為什麼我的錶帶是LT2呢?我也是調漲前購入的~~"
brianliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 13:30
引言回覆

vmi658 寫到:
疑!為什麼我的錶帶是LT2呢?我也是調漲前購入的~~"

Brian想可能是因為Rolex一批做很多慢慢用.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 14:14
引言回覆

恭喜阿,入手這一款,您不會後悔的

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
brianliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 14:21
引言回覆

rons 寫到:
我的第一次也是給黑鬼

難道Rons又要在進一支? 果然是水鬼忠實fans.
MC5653 寫到:
恭喜阿,入手這一款,您不會後悔的

Brian只後悔太晚買th_024_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔