WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] iPad iPhone4
開新主題 回覆文章 Share
[分享] iPad iPhone4
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 12:20
引言回覆

OldBear大大說的一點都沒錯!!

話說有一天晚上,我跟我媽機一起去開go kart,開完休息的時候,我就在玩我媽機帶的i Pad,玩著玩著突然櫃台的服務小姐跑到我身後問說: 哇!! 這一台是什麼阿!! 要多少錢??~~~ 我當然就說:這是我朋友的^^ 妳要問他才對。

然後我朋友就開始介紹啊,從相片的管理與展示一直拉到 上臉書很方便....... 然後結果就是,他們就把對方加為好友........

我從頭到尾,都在一旁傻笑,跟盆栽沒有多大的差別。
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 20:55
引言回覆

可以買來玩玩,因為已經可以破解了

我四月份拿到時,才叫慘,沒有繁中輸入(現在有iAcces了,前提是要破解啦)

iPad的軟體Store只有米國有開放,非得美國的信用卡才能刷卡

現在就方便了(不是鼓吹盜版,只是先試試看咩)

看電子書,看商週,上網,收信都很方便(中華電信要剪卡才能放進3G的版本裡面,不難剪)

大推看電子雜誌,真的方便又環保!!!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 10:03
引言回覆

OldBear 寫到:
嘻嘻 這玩意兒最大功能是吸引美眉主動搭訕 th_016_

年輕真是... 好香啊 th_043_

th_087_
熊大
小弟也想買一台啊
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 10:21
引言回覆

上週也入手一台iPad64G/3G版 讚 讚 讚
之前隨身的vaioX就打入冷宮了 耍酷

watchview
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 20:04
引言回覆

五月初也向美國友人買了台 i Pad 32G WiFi 版本

可到現在都還不知道如何使用 ... 害羞

VINCENT
Vincent & Time Inc (Taiwan).
http://tw.myblog.yahoo.com/watchview
facebook.com/UniTime

We are the Best - Vision on WATCH.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 22:14
引言回覆

mileslin 寫到:
daniel-86 寫到:
昨天摸到

害羞
讓倫愛不釋手
裝白ㄘ

ipad