WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]為什麼我買不下手Panerai?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 13:08
引言回覆

waldner 寫到:
为什么没有人喜欢有动力储存那款?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 我就是喜歡我的pam90 power Reserve 動力儲存 眨眼
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-21 23:43
引言回覆

lwl927 寫到:
小弟也是先買114270,買了之後是把心中想戴勞力士的夢實現了,但是沒多久我就溺了,也不知什麼原因,可能是小小的一支感覺不到它的存在。不過可能是小沛的重量感和『大而美』,讓我幾乎再也不習慣114270的『小而實』!!!!!!! 耍酷

小弟自從買了111之後.感受也越來越深了~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 10:49
引言回覆

為何沒人講 086 I love 086 and 091 非常高興
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 14:04
引言回覆

我本來有5只R牌的運動錶,為了Panerai全都把他賣了!因為R牌的運動錶現在隨時都買的到,

一點都不稀奇了.而P牌的往往都要排隊啊!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 14:28
引言回覆

viclin39 寫到:
為何沒人講 086 I love 086 and 091 非常高興
I love my 091,too.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 15:03
引言回覆

hsiao5054 寫到:

大大有091 啊 貼個圖來欣賞一下吧
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 19:06
引言回覆

more 寫到:
panerai...我也有相同的情節.. 耍酷

以前因為她的外型
很衝動地敗了1支pam104
but...
不到一個月
賣了....(因為太重,儘管很好看...)
被另一個買114270的老友笑了一個月

pam183剛出現時
有機會馬上拿到一只
也試戴過
但又考慮半天(機蕊的考量..)
所以那時請店長先讓給別人...

最近想了很久
還是決定去排隊買183 耍酷
再過兩個月應該會拿到...

外型真的很優
但說真的
我也還在思考到底值不值得? 裝白ㄘ

我拿到183了.. 哈 哈 哈
很過癮...很值得 哈 哈 哈
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 17:25
引言回覆

rihht now ,i was in sealltle airport to wait plain back to taipei
15hrs later,i'll put my pam025 on
ha ha ha
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 09:38
引言回覆

more 寫到:
more 寫到:
panerai...我也有相同的情節.. 耍酷

以前因為她的外型
很衝動地敗了1支pam104
but...
不到一個月
賣了....(因為太重,儘管很好看...)
被另一個買114270的老友笑了一個月

pam183剛出現時
有機會馬上拿到一只
也試戴過
但又考慮半天(機蕊的考量..)
所以那時請店長先讓給別人...

最近想了很久
還是決定去排隊買183 耍酷
再過兩個月應該會拿到...

外型真的很優
但說真的
我也還在思考到底值不值得? 裝白ㄘ

我拿到183了.. 哈 哈 哈
很過癮...很值得 哈 哈 哈

等待中...............
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 14:38
引言回覆

hsiao5054 寫到:

大大有091 啊 貼個圖來欣賞一下吧
沒有幫錶拍照過,有空會試試 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔