WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 PP客服大家給幾分?
開新主題 回覆文章 Share
101 PP客服大家給幾分?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 12:40
引言回覆

foosaufousa 寫到:
vincent_drlin 寫到:
tcj168 寫到:
這題比較難給分,因為大部份的店員都認識偶耶 裝白ㄘ

但是比起 對面那一家 的服務態度,偶覺得PP勝出 哈 哈 哈

我忘了...
請問對面指的是哪一家???

說到對面這個品牌!!!今天小弟跟女王剛好經過他們另一間新開的店想說進去參觀看看,沒想到是噩夢開始,裡面的小姐主動把錶拿給我試戴,聽起來好像不錯,但接下來就像台北車站前賣筆學生推銷愛心筆的感覺,一直纏著你,最後還使出"人海戰術"把我們包圍起來 驚訝 ,然後一直問我問什麼不買?? (我就只是進來看看阿 困惑 ) 最後我跟女王是"落荒而逃"的離開那間店,到現在還餘悸猶存,讓我真的有種沒有要買錶還是別輕易靠近那間店的感覺
th_023_ , 這服務方式真不知是好還是不好阿? 難過

我認為不好,這樣會讓消費者很有壓力,被ㄧ推人包圍起來,會讓我感覺不佳。
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 23:21
引言回覆

frankiedada 寫到:
foosaufousa 寫到:
vincent_drlin 寫到:
tcj168 寫到:
這題比較難給分,因為大部份的店員都認識偶耶 裝白ㄘ

但是比起 對面那一家 的服務態度,偶覺得PP勝出 哈 哈 哈

我忘了...
請問對面指的是哪一家???

說到對面這個品牌!!!今天小弟跟女王剛好經過他們另一間新開的店想說進去參觀看看,沒想到是噩夢開始,裡面的小姐主動把錶拿給我試戴,聽起來好像不錯,但接下來就像台北車站前賣筆學生推銷愛心筆的感覺,一直纏著你,最後還使出"人海戰術"把我們包圍起來 驚訝 ,然後一直問我問什麼不買?? (我就只是進來看看阿 困惑 ) 最後我跟女王是"落荒而逃"的離開那間店,到現在還餘悸猶存,讓我真的有種沒有要買錶還是別輕易靠近那間店的感覺
th_023_ , 這服務方式真不知是好還是不好阿? 難過

我認為不好,這樣會讓消費者很有壓力,被ㄧ推人包圍起來,會讓我感覺不佳。

請問對面是哪一家,都在打啞謎 難過到哭
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-21 11:21
引言回覆

PP的對面?! 印象中沒記錯應該是 IWC...
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-21 12:45
引言回覆

IWC現在好像都很熱情...
SOGO新館那家的服務聽說也不錯!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-21 20:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
PP的對面?! 印象中沒記錯應該是 IWC...

可是我覺得IWC的服務還不錯啊,有一次我走進去請小姐拿最貴的那隻三問裸空白金給我欣賞,

小姐還斯掉包膜上鍊給我聽三問真的很好聽,這樣的服務害我還很不好意思,倒是那家PP我經過

的時候裡面一個客人也沒有我只敢在外面看不敢走進去,看大家發言我才知道原來這家PP是可以

進去看錶的,我還以為只有頂端的VIP才有入場卷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔