WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BAPE G-SHOCK
開新主題 回覆文章 Share
BAPE G-SHOCK
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 19:22
引言回覆

tcj168 寫到:
印象中好像從來沒有買過「卡西歐」的手錶

後來受到朋友的影響,接觸到日本潮牌「BAPE」這個品牌後,從此掉入一發不可收拾的深淵 th_107_

不知不覺得從「外套」、「襯衫」、「T-shirt」、「內褲」、「牛仔褲」、「休閒褲」、「球鞋」、「配件」...

不到一年的時間,前前後後花費已經超過一支皮帶款的「隕石迪」,有一次去仁愛路圓環直營店逛逛時、店員推薦這支 G-SHOCK 給我,看到紫色酷絢的外型非常吸引我、加上限量1000支,當下就把它帶回家了 哈 哈 哈

想不到它現在已經變成我的日常配戴錶 眼睛轉啊轉

很難想像阿湯哥戴G-SHOCK ,不過這倒是跟你那一身潮牌比較搭 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 20:57
引言回覆

luck5392 寫到:
tcj168 寫到:
印象中好像從來沒有買過「卡西歐」的手錶

後來受到朋友的影響,接觸到日本潮牌「BAPE」這個品牌後,從此掉入一發不可收拾的深淵 th_107_

不知不覺得從「外套」、「襯衫」、「T-shirt」、「內褲」、「牛仔褲」、「休閒褲」、「球鞋」、「配件」...

不到一年的時間,前前後後花費已經超過一支皮帶款的「隕石迪」,有一次去仁愛路圓環直營店逛逛時、店員推薦這支 G-SHOCK 給我,看到紫色酷絢的外型非常吸引我、加上限量1000支,當下就把它帶回家了 哈 哈 哈

想不到它現在已經變成我的日常配戴錶 眼睛轉啊轉

很難想像阿湯哥戴G-SHOCK ,不過這倒是跟你那一身潮牌比較搭 眨眼

呂兄

偶最近蠻常配戴這支 G-SGOCK 耶!

Ken 和 小龔 說偶搭配整套的BAPE粉有型柳 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 22:19
引言回覆

这款应该也有彩色耶,刚好跟您的潮鞋配配啦 裝白ㄘ
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 09:16
引言回覆

昨天入手的新同學 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 09:34
引言回覆

tcj168 寫到:

ㄚ湯哥!!右邊那支藍滴應該也會出外套吧!期待您入手借看一下 眨眼

kevineva8188 在 星期三 2010-12-08 10:41 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 10:11
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:

ㄚ湯哥!!右邊那支藍滴應該也會出外套吧!期待您入受借看一下 眨眼

偶也覺得「藍迷彩」蠻漂亮的 眼睛轉啊轉 ( 綠迷彩的外套買太多了 裝白ㄘ )

前陣子入手的抗寒大衣 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 10:43
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:

ㄚ湯哥!!右邊那支藍滴應該也會出外套吧!期待您入手借看一下 眨眼

偶也覺得「藍迷彩」蠻漂亮的 眼睛轉啊轉 ( 綠迷彩的外套買太多了 裝白ㄘ )

前陣子入手的抗寒大衣 哈 哈 哈

ㄚ湯哥第一件給它太有FU嚕,感覺超有大聯盟滴調調,改天找一天寒流來時北上看看您滴潮牌服裝秀 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 11:13
引言回覆

好久沒見到阿湯哥了~~
有機會也想看看阿湯哥入手的新玩具喔 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 11:53
引言回覆

恭喜阿湯哥,收集到可愛的錶兄弟,好險沒出pp的,不然荷包失血
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 15:25
引言回覆

阿湯哥真的是現今潮人代名詞呀... th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔