WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有錢沒錢,娶個老婆好過年!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 09:29
引言回覆

boy10292002 寫到:
chenwatch 寫到:
我也比較喜歡依玲..
我也是

我還是比較喜歡伊珊 th_007_ 不過依鈴也可以納妾做小的啦 th_035_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 14:54
引言回覆

awowo87tk4 寫到:
7sky 寫到:
恭喜版大入手713, 水喔~~

能不能幫忙來一張 Easylink錶扣的特寫呢?? 感恩~~

感謝各位前輩賞圖!伊姍真的是一位不錯的老婆,只不過金枝玉葉了些.....要好好疼惜,不然髮絲紋會以等比級數增加啊 th_010_

感謝補圖喔.

本來以為 easylink是像新水鬼那樣微調只是可調範圍比較小, 幫朋友入了116710LN後才發現其實easylink是類似舊水鬼那樣拉出介面半節錶帶距離的一小截來微調讓錶比較貼手, 雖然也滿實用的不過還是有點失望.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 20:08
引言回覆

7sky 寫到:
awowo87tk4 寫到:
7sky 寫到:
恭喜版大入手713, 水喔~~

能不能幫忙來一張 Easylink錶扣的特寫呢?? 感恩~~

感謝各位前輩賞圖!伊姍真的是一位不錯的老婆,只不過金枝玉葉了些.....要好好疼惜,不然髮絲紋會以等比級數增加啊 th_010_

感謝補圖喔.

本來以為 easylink是像新水鬼那樣微調只是可調範圍比較小, 幫朋友入了116710LN後才發現其實easylink是類似舊水鬼那樣拉出介面半節錶帶距離的一小截來微調讓錶比較貼手, 雖然也滿實用的不過還是有點失望.

easylink跟新型水鬼的功能差很多, 不過還夠用..
而DSSD的錶扣更是好用..
mgmtw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 23:04
引言回覆

就伊珊,銷魂..
可否請pm聘金?那迎娶
謝謝
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 11:31
引言回覆

713也太美了八~~~恭喜awowo87tk4兄!!! 耍酷
anso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-04 10:33
引言回覆

這個老婆多好呢~~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章