WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一只特別的白金ROO
開新主題 回覆文章 Share
一只特別的白金ROO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 17:21
引言回覆

ROO那有出過PT啊, RO倒是有出過帆船盃限量PT.RG.SS, 記得當時PT定價88萬

老王那有一只, 開價90幾, 品相不怎麼樣..

牽C63吧, 還有妹妹可泡, ROO賣370開什麼玩笑..

會買C63AMG&370萬的ROO,應該不會考慮折舊吧 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 17:45
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
smallgi2002 寫到:
stevenw211 寫到:
peichun 寫到:

那支好像是PT.印像中當時在試戴時看到牌價370多萬 二話不說 也沒問折扣 馬上就叫業務包起來 收回櫥窗放好 th_045_

370多萬喔!!! 這種 ROO 我不要了!!! 我想我會去買一部 BMW535i 來慰勞全家吧!!! 裝白ㄘ

協長說滴沒錯!!而我想我會再貼個幾十萬換一台C63AMG來爽一爽 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

想不到kevin兄也愛C63
帶ROO開C63 人生一大樂事阿

Kevin哥,小弟好想坐C63AMG哦,你要不要考慮一下嘛??? 驚訝

因為奢侈稅滴關係,前一陣子差滴點就給它敗下企嚕,還好到最後太座喚回偶滴理智,才不至於企養隻怪獸 耍酷

喂喂喂~~~被你毒到ROO還不夠慘ㄛ,還來勸敗C63,這樣粉不夠朋友柳 th_011_

不過還好,奢侈稅6/1好就上路嚕,要買也來不及,更何況還要過你同協這關呢!! th_016_

看來坐C63AMG去參加AP錶聚的願望落空了 th_036_omg

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 18:24
引言回覆

小良 寫到:
這只錶是750白金,有可能訂到370萬嗎?小弟有點懷疑,因為一般白金錶殼全鑲鑽也才訂價350左右。

良兄 小弟說的不是您貼圖的那支.我說的那支是錶背有帆船的雕刻 材質是純白金 牌價經小弟電話求證確定是近370萬 也是Alinghi 可能小弟沒言詞中沒說清楚.真拍謝 驚嘆號
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 18:58
引言回覆

SPF332 寫到:
小良 寫到:
peichun 寫到:

那支好像是PT.印像中當時在試戴時看到牌價370多萬 二話不說 也沒問折扣 馬上就叫業務包起來 收回櫥窗放好 th_045_

370多萬喔!!! 這種 ROO 我不要了!!! 我想我會去買一部 BMW535i 來慰勞全家吧!!! 裝白ㄘ

協長說滴沒錯!!而我想我會再貼個幾十萬換一台C63AMG來爽一爽 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kevin哥,小弟好想坐C63AMG哦,你要不要考慮一下嘛??? 驚訝

因為奢侈稅滴關係,前一陣子差滴點就給它敗下企嚕,還好到最後太座喚回偶滴理智,才不至於企養隻怪獸 耍酷

喂喂喂~~~被你毒到ROO還不夠慘ㄛ,還來勸敗C63,這樣粉不夠朋友柳 th_011_

不過還好,奢侈稅6/1好就上路嚕,要買也來不及,更何況還要過你同協這關呢!! th_016_

kevin前輩

應該要牽E63 AMG

E63空間比較大!! th_053_XD

緊酸 th_084_

哇勒!!!比小良更狠,巴士上真的是勸敗代有人才出柳,金恐怖 th_110_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 19:00
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
peichun 寫到:

看來坐C63AMG去參加AP錶聚的願望落空了 th_036_omg

小良!!你是希望看偶買大舒ROO RG和梅西呢!!還是要偶買C63呢!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 19:17
引言回覆

marlboroll 寫到:
ROO那有出過PT啊, RO倒是有出過帆船盃限量PT.RG.SS, 記得當時PT定價88萬

會買C63AMG&370萬的ROO,應該不會考慮折舊吧 耍酷

前輩你確定ROO沒出過PT? 我可以給你店家電話您可以打去問 貨還在喔有興趣可以去看看喔 哈 哈 哈 370萬只是牌價或多或少都有折扣.牌價超過300萬的ROO 這當中還不包含有陀飛輪款式的我相信不只我說的這支而已 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 19:38
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
peichun 寫到:

小良!!你是希望看偶買大舒ROO RG和梅西呢!!還是要偶買C63呢!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

兄弟我可以左手戴著你的大舒ROO,右手戴梅西ROO,然後坐你的C63AMG嗎??? th_008_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 19:40
引言回覆

peichun 寫到:
小良 寫到:
這只錶是750白金,有可能訂到370萬嗎?小弟有點懷疑,因為一般白金錶殼全鑲鑽也才訂價350左右。

良兄 小弟說的不是您貼圖的那支.我說的那支是錶背有帆船的雕刻 材質是純白金 牌價經小弟電話求證確定是近370萬 也是Alinghi 可能小弟沒言詞中沒說清楚.真拍謝 驚嘆號

你說的是ALINGHI TEAM的PT950版吧!? 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 20:09
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
peichun 寫到:

兄弟我可以左手戴著你的大舒ROO,右手戴梅西ROO,然後坐你的C63AMG嗎??? th_008_

哈哈~~~兄弟!!等我再多賺些錢看看有沒有辦法通包達成你滴心願!!現階段還是先以你說滴左右手ROO為主啦 耍酷
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 20:15
引言回覆

peichun 寫到:
marlboroll 寫到:

前輩你確定ROO沒出過PT? 我可以給你店家電話您可以打去問 貨還在喔有興趣可以去看看喔 哈 哈 哈 370萬只是牌價或多或少都有折扣.牌價超過300萬的ROO 這當中還不包含有陀飛輪款式的我相信不只我說的這支而已 眨眼

歹勢,誤導了,太久沒研究啦.. 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔