WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近要買116660水貨或公司貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 12:48
引言回覆

他應該是怕開蓋後你又不買
然後開蓋如果又不小心造成錶刮傷的話
賣相變不好 就虧大了

cutti 寫到:
剛跟買家討論過.明天先去RSC了解ㄧ下情況.如須留錶.我會先付訂金.但不用留錶我馬上付清..但我ㄧ直搞不懂賣家很堅持不想開蓋..但不開蓋怎麼鑑定是否有問題...如我是賣家開蓋鑑定你安心我也安心...但這賣家真的想不喜歡被開蓋..是因為這賣家是女孩的關係嗎????真是的......以下是這女孩賣家po的錶網址.想請錶友嗎,看ㄧ下狀態.這隻是2011.6月高雄寶島鐘錶購入的公司貨.. 眼睛轉啊轉

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e73662460;_ylt=AqFBnGyLOrKNXjclI7O5uNOpFLJ8?actsrch=srp3
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 18:09
引言回覆

我有跟他說過如開蓋有刮傷或撞到.只要是驗出來.是原裝錶...我也ㄧ定買∼請她放心..
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 19:13
引言回覆

祝你買到心儀已久的好勞~成為有勞一族
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 17:27
引言回覆

結果我沒跟她買.因為賣家還是堅持驗錶不開蓋..我跑到台北的腕計時看錶.感覺也不錯...有大大們在腕時計買過錶嗎....好嗎∼∼可以給我ㄧ點意見嗎? 哈 哈 哈
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 18:16
引言回覆

好像air8521兄在那買的你再請問他
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 18:33
引言回覆

chiencheng 寫到:

您好,小弟在延吉街的台X腕錶買的,老闆Andy人不錯,價錢合理售後服務也不錯。若再買錶,這家是小弟會再上門的店。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 21:51
引言回覆

今天去延吉街腕時計.ㄧ個副理幫我介紹是不錯∼ 耍酷
judomale
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 21:57
引言回覆

air8521 寫到:

您好,小弟在延吉街的台X腕錶買的,老闆Andy人不錯,價錢合理售後服務也不錯。若再買錶,這家是小弟會再上門的店。

同感+1 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 22:12
引言回覆

air8521 寫到:

小弟也在台北脕錶買過錶

友人有在脕時計買過

兩家都不錯(其實好像以前是同一家)

價錢品項可以接受的話是沒問題的~
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 11:34
引言回覆

昨天懶得在找店家了...就直接衝去買公司貨!!!!想說在過年前買ㄧ隻錶好過年∼
th_021_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔