WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]你會喜新厭舊嗎?錶到底要怎買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 12:11
引言回覆

慾望不要超過自己的能力
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 14:53
引言回覆

rick 寫到:
慾望不要超過自己的能力

不過有時慾望更能激發潛能喔! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 23:20
引言回覆

kk753107 寫到:
我現在的原則是:看到喜歡,有錢就買!買到沒錢為止!
哈哈,上星期五把重型機車賣ㄌ,今天去訂PANO月像! 哈 哈 哈

驚訝 高兄,哇..你把重型機車換成錶喔?
但還是恭喜你將又有新錶入手,你訂的是Pano Matic Lunar嗎?
這支錶,我也是越看越喜歡,看的心亂癢的 害羞

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 06:50
引言回覆

chester_liu 寫到:
哈哈,上星期五把重型機車賣ㄌ,今天去訂PANO月像! 哈 哈 哈

驚訝 高兄,哇..你把重型機車換成錶喔?
但還是恭喜你將又有新錶入手,你訂的是Pano Matic Lunar嗎?
這支錶,我也是越看越喜歡,看的心亂癢的 害羞

是滴,就是這支,不過是玫瑰金的,編號300。重型機車放在那兩年騎三千公里,
還不如讓給喜歡的人享受,等不用這麼拼命賺錢,有空騎車時再看看有沒有錢買
哈雷! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 07:18
引言回覆

對ㄌ,聽說格拉蘇蒂最近幾年可能會漲很兇!快買唄。 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 08:00
引言回覆

真羨慕KK兄入手PanoLunar
小弟去年也去看過SS版, 哈死我了 裝白ㄘ
無奈牽了重車後老婆就不准我敗錶了 眨眼
情況與KK兄相反哩...

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 13:38
引言回覆

對ㄌ,聽說格拉蘇蒂最近幾年可能會漲很兇!快買唄。 非常高興

正陷入沉思中........................ 害羞

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 21:10
引言回覆

以經漲過了吧 不然那那麼多二手的! 困惑
our626
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 23:33
引言回覆

GO的玫瑰金實在是太迷人