WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶友再再次小聚(老男人週年慶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 00:56
引言回覆

hsiao5054 寫到:
不辛苦啦!有那麼多美錶可拍,那會覺得辛苦 非常高興

那天小弟有注意
PATEK1郭董和北蕭兄,,,沒離開座位,,沒吃水果喔
真是認真,,
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 10:18
引言回覆

shiauij 寫到:

那天小弟有注意
真是認真,,

被發現了 裝白ㄘ
真的捨不得離開座位 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 21:05
引言回覆

patek1 寫到:
shiauij 寫到:

那天小弟有注意
真是認真,,

被發現了 裝白ㄘ

小弟還以為PATEK1兄是被我和郭董夾在中間出不來 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 21:39
引言回覆

驚訝 真獻慕各位前輩的收藏,小弟受教了 非常高興
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:03
引言回覆

patek1 寫到:
shiauij 寫到:

那天小弟有注意
真是認真,,

被發現了 裝白ㄘ

小弟還以為PATEK1兄是被我和郭董夾在中間出不來 哈 哈 哈

北蕭兄那天也是超認真
小弟沒空仔細看表真可惜。。
不過和大大們聊完心情超HIGH ,,晚上睡不著,,不過看完拍賣價就DOWN了一點
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:42
引言回覆

patek1 寫到:
shiauij 寫到:

那天小弟有注意
真是認真,,

被發現了 裝白ㄘ

我被蕭大戶陷害驚訝

椅子黏在屁股上哈 哈 哈

所以只好拍表 害羞
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:45
引言回覆

shiauij 寫到:
patek1 寫到:
shiauij 寫到:

那天小弟有注意
真是認真,,

被發現了 裝白ㄘ

北蕭兄那天也是超認真
小弟沒空仔細看表真可惜。。
不過和大大們聊完心情超HIGH ,,晚上睡不著,,不過看完拍賣價就DOWN了一點

比起三位錶癡的專注, 小弟可是吃喝玩(錶)樂(打屁聊天)全沾了.

蕭兄家夠大,人多錶多,水果夠豐盛,晚餐又是魚翅鮑魚,不享受一下太可惜 害羞 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 01:25
引言回覆

kuotong 寫到:
patek1 寫到:
shiauij 寫到:

那天小弟有注意
真是認真,,

被發現了 裝白ㄘ

我被蕭大戶陷害驚訝

所以只好拍表 害羞

還聽到郭董一直在喊說
腳麻了~腳麻了~爬不起來了! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:00
引言回覆

kuotong 寫到:
patek1 寫到:
shiauij 寫到:

那天小弟有注意
真是認真,,

被發現了 裝白ㄘ

我被蕭大戶陷害驚訝

所以只好拍表 害羞

我被大家的美錶陷害,捨不得爬起來 非常高興
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 00:06
引言回覆

kuotong 寫到:
patek1 寫到:
shiauij 寫到:

那天小弟有注意
真是認真,,

被發現了 裝白ㄘ

我被蕭大戶陷害驚訝

被陷害得很高興

所以只好拍表 害羞

我被大家的美錶陷害,捨不得爬起來 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 49, 50, 51  下一頁
31頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔