WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:55
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
今天真的很感謝kevineva8188兄的熱情招待
今天也讓各位前輩渡過美好的一個下午... th_070_goodjob

銘哥!!如有招待不周還請見諒ㄛ!!謝謝您和女王滴參與啦!!期待三中見!! 眨眼
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:56
引言回覆

感謝kevineva8188兄舉辦了很好的錶聚
讓我們不只享受到美食
更讓我也認識了更多巴友
還有曾老師的介紹認識錶也讓我收益良多
而且現場的SEIKO也讓我們見識到最新的錶款
尤其是那Spring Drive系統更讓我想更加了解原理(雖然現場有小姐解說,可是我還是不是很懂)
再次感謝!辛苦了!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:01
引言回覆

重覆刪除了!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:05
引言回覆

感謝帥帥的 Kevin 及美美的 Eva

今天你們辛苦了

非常棒的聚會

另外也要感謝 小門葛格的晚宴款待

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:06
引言回覆

甘心耶! 愛心

感謝 參予的每個人─如果不是您們的熱情,Mic也不敢大膽 搞笑 ㄟ

台灣錶黨─ 千秋萬世 工作中
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:07
引言回覆

tudor94614 寫到:
感謝kevineva8188兄舉辦了很好的錶聚
讓我們不只享受到美食
更讓我也認識了更多巴友
還有曾老師的介紹認識錶也讓我收益良多
而且現場的SEIKO也讓我們見識到最新的錶款
尤其是那Spring Drive系統更讓我想更加了解原理(雖然現場有小姐解說,可是我還是不是很懂)
再次感謝!辛苦了!

tudor兄!!您客氣了啦!!您能來參加我就超感動的,也很高興能認識您!! th_103_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:11
引言回覆

joechen99 寫到:

今天你們辛苦了

非常棒的聚會

久哥~真的感謝您的參與,也謝謝您的禮物,還讓您破費真不好意思!!也辛苦您特地遠道而來,小弟由衷感激! th_008_
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:11
引言回覆

今天的錶聚真是太棒了

由衷感謝kevin哥的精心安排,還見到了美美的kevin嫂,真開心
也要感謝小門哥哥的晚宴
以及感謝mic大哥的溫馨接送~~
玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:16
引言回覆

mic 寫到:
甘心耶! 愛心

感謝 參予的每個人─如果不是您們的熱情,Mic也不敢大膽 搞笑 ㄟ

台灣錶黨─ 千秋萬世 工作中

謝謝芳哥幫小弟串場炒熱氣氛,幽默全場!!也謝謝芳哥號召前輩们的參與,來支持~挺小弟,大恩大德讓小弟弟我沒齒難忘!! th_073_ th_058_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:19
引言回覆

kevineva8188 寫到:
joechen99 寫到:

今天你們辛苦了

非常棒的聚會

久哥~真的感謝您的參與,也謝謝您的禮物,還讓您破費真不好意思!!也辛苦您特地遠道而來,小弟由衷感激! th_008_

凱文

辛苦啦!英雄出少年!100分! 讚

成功地二中全會─錶聚!賓主盡歡! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 47, 48, 49  下一頁
31頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔