WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 23:38
引言回覆

兄弟們開箱了~看不出來這些小黃點排排站是什麼東西嗎?

沒錯~~就是eta6498機蕊已經到了喔!100顆喔

抓一顆出來驗明正身,瑞士17石機蕊

6498-1刻在擺輪底下,瑞士機蕊的編號就是在這裡!這款使用因加百碌避震器

上刑台~~這張是正面朝上(模擬手錶平放桌面,錶面朝上)18000轉的頻率,秒差為-1~+3s/d,大多都在+1s/d

這個角度是正面向自己(模擬手錶垂直站立,面向自己)秒差為+1s/d

這個角度是龍頭斜下與地面45度角(這個方位是取水平與垂直的平均秒差)秒差為+3/s/d~+6/d

這個角度是龍頭向下,與地板垂直(這個方位模擬手自然垂下時)秒差為+3s/d~+7s/d,因為擺輪轉動方向與地心引力同相,時間會較快

這個角度是面盤朝下(通常沒有人手錶會這樣放)秒差為-1s/d~+1s/d

看到這裡有沒有發現
機蕊水平時不論是面朝上或是朝下
運轉的秒差非常接近平均+1s/d
這就是瑞士機蕊的價值
精密度夠高,所以擺輪軸不會有多餘的空間移動
擺輪運轉起來就不會"飄"
也就不會有很大的"方向差"
機蕊已經到了,目前由師傅先調教時間
把這顆心臟調教到極限,就是要準!
已經進入訂製流程
有新消息我會馬上po上來
想要加入團購的網友們直接回覆給我你要的號碼
我會當日幫你保留

jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 00:27
引言回覆

辛苦大大了
不過機芯是不是少了一顆
我們總共定了101支錶 眨眼
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 00:42
引言回覆

親愛的JACOB大大

我發現44是被你拿走了耶~ 難不成你對44也有獨特的興趣? 還是怕大家都不選44 所以就自己挑走了? 如果是第二個理由的話~ 小弟很願意把44接過手喔! (我是023)
另外~ 大大你們都在說要捐錢給腕巴(NTD $1000) 小弟也想奉獻一下 雖然進來不久 但既然加入一個那麼熱情的網站 小弟這1000元當然會很樂意捐出去的!
不過要怎麼捐咧??? 這個比較頭痛 難過
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:03
引言回覆

jethrolo 寫到:
辛苦大大了
不過機芯是不是少了一顆
我們總共定了101支錶 眨眼

對喔
我都忘了,是101顆啦
因為一盒50顆
我看到兩盒
直覺就是100顆

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:06
引言回覆

hans_lin 寫到:
親愛的JACOB大大

我發現44是被你拿走了耶~ 難不成你對44也有獨特的興趣? 還是怕大家都不選44 所以就自己挑走了? 如果是第二個理由的話~ 小弟很願意把44接過手喔! (我是023)
另外~ 大大你們都在說要捐錢給腕巴(NTD $1000) 小弟也想奉獻一下 雖然進來不久 但既然加入一個那麼熱情的網站 小弟這1000元當然會很樂意捐出去的!
不過要怎麼捐咧??? 這個比較頭痛 難過

我原本是008
割愛給巴友了
我其實不挑號的
你要44嗎?確認一下
要的話我幫你改過
捐給bus部分站長使用的是paypal
我有跟站長要國內的帳號
還未回覆我,有新消息我會公佈的

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:07
引言回覆

ellieyang 寫到:
陳兄已完成匯款, 請收PM 耍酷

謝謝~~~ 微笑

jacob0811 寫到:
大哥你好
你要的23號已經幫你屬名
樣式已經確認了,不再更動
價格是12000元(原本是13000)
1000元是隨你自己的意思
看要不要捐給bus贊助網站開支
不清楚的歡迎提問喔
ps.它是手上鍊錶款

請問大大, 要如何對 bus 作贊助, 小弟不會使用 PayPal (而且點進去看到地區寫"中國台灣"真是有點 非常生氣 非常生氣 非常生氣 )
煩請指點一下!!

小弟有跟站長要國內帳號,等候公佈喔

ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:09
引言回覆

抓一顆出來驗明正身,瑞士17石機蕊

6498-1刻在擺輪底下,瑞士機蕊的編號就是在這裡!這款使用因加百碌避震器

機蕊已經到了,目前由師傅先調教時間
把這顆心臟調教到極限,就是要準!
已經進入訂製流程
有新消息我會馬上po上來
想要加入團購的網友們直接回覆給我你要的號碼
我會當日幫你保留

請問做成成品時, 機芯會稍微打磨一下嗎? 驚訝

小弟隨便問問, 不要對我 非常生氣 非常生氣 非常生氣
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:15
引言回覆

親愛的JACOB大大

44如果你並沒有特殊理由要留的話~ 小弟萬分願意接受大大您的讓渡
微笑 再提醒一次~ 小弟的編號是023 謝謝謝謝喔
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:16
引言回覆

ellieyang 寫到:
陳兄已完成匯款, 請收PM 耍酷
謝謝~~~ 微笑
大哥你好
你要的23號已經幫你屬名
樣式已經確認了,不再更動
價格是12000元(原本是13000)
1000元是隨你自己的意思
看要不要捐給bus贊助網站開支
不清楚的歡迎提問喔
ps.它是手上鍊錶款

請問大大, 要如何對 bus 作贊助, 小弟不會使用 PayPal (而且點進去看到地區寫"中國台灣"真是有點 非常生氣 非常生氣 非常生氣 )
煩請指點一下!!

小弟有跟站長要國內帳號,等候公佈喔

請容 小弟 多嘴一下 害羞

joechen99 寫到:
轉贈給巴士的明細如下:

adywc.................. 6,901.
bcwang2001........ 4,600.
nomos(賴凱文)...... 2,300.
Omega................. 4,600.
ottorita................. 2,450.
paulyang.............. 4,600.
Submariner3135... 4,750.
wang_j_c.............. 2,450.

小弟將款項湊到六萬,己於今日匯入捐款帳戶了.
感謝各位的熱心 .... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:20
引言回覆

嘿嘿嘿~ JOE CHEN大大

咱兩都在同一間銀行匯款耶! 不過我是在安泰的總行~ 和平那我也很熟說

joechen99 寫到:
"]轉贈給巴士的明細如下:

adywc.................. 6,901.
bcwang2001........ 4,600.
nomos(賴凱文)...... 2,300.
Omega................. 4,600.
ottorita................. 2,450.
paulyang.............. 4,600.
Submariner3135... 4,750.
wang_j_c.............. 2,450.

小弟將款項湊到六萬,己於今日匯入捐款帳戶了.
感謝各位的熱心 .... 耍酷

[/quote]
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 74, 75, 76  下一頁
32頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔