WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 22:18
引言回覆

s2000 寫到:
同學們,準備報名上課囉!!!
記得表格要填喔 哈 哈 哈 <方便小弟安排座位啦>
--------------------------------------------------------------------------------

時間11/23下午1300--1700

地點:北市金山南路一段37號<良友小館>

小弟再次說明這次的表聚程序

報名費跟上次一様:400元<保證吃飽喝足>

可以小酌,不可豪飲!!!<有開車的不准喝喔>安全第一

1300-1310自我介紹<讓新進弟兄認識各位前輩>

1310-1400開飯囉

1400-1440mic教授授課<鐘錶知識>

1440-1510stx大哥的重機入門知識授課

1510-1600各位前輩互相賞錶交流

1600-1630結尾.抽獎.照相.推選下次主辦人

基本上沒有規定一定要帶小禮物,全憑個人意願

小弟會提供一個在東京迪士尼買的鑰鉂圈抽獎

ttaaii2000大大您當然要帶抽獎機了

歡迎各為愛錶人士參加了

歡迎神秘嘉賓<木柵兔哥> 眨眼

小弟留下手機,有問題的可以打給小弟

小s:0911222572

雞婆一下,
建議852大大加開"強腰為江西之本","漫談江西"課程,(大S想聽 哈 哈 哈 )

[原創] 強腰為江西之本^^
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3994
[原創] 強腰為江西之本(2)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3995
[原創]漫談江西(2)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3996
[轉貼]「腎虧、敗腎」的說法是錯誤的!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3993
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 22:20
引言回覆

cwlan 寫到:
s2000 寫到:
--------------------------------------------------------------------------------

歡迎各為愛錶人士參加了

雞婆一下,
建議852大大加開"強腰為江西之本","漫談江西"課程,(大S想聽 哈 哈 哈 )

真的嗎ㄏㄏㄏ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 22:23
引言回覆

hans_lin 寫到:
vul329 寫到:
hans_lin 寫到:
咦~ 那這樣那天就不能喝酒了喔!
大家都帶錶的~ 等等喝到掛 錶也不見了

林兄
照片裡的喜歡哪一隻 雖然都是蠻普通的酒
林兄如果喜歡 小弟當天可以帶去喔 裝白ㄘ

Scottish Leader 那隻好喝 裝白ㄘ

今天幫hans_lin兄把酒準備好了...
錶聚當天 就請hans_lin兄開懷暢飲"一下"... 工作中

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 23:06
引言回覆

s2000 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:

歡迎各為愛錶人士參加了

雞婆一下,

真的嗎ㄏㄏㄏ

不知852哥

可有大內深宮秘談

偶也想一起聽一下

裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 23:08
引言回覆

sovereign 寫到:
s2000 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:

歡迎各為愛錶人士參加了

雞婆一下,

真的嗎ㄏㄏㄏ

不知852哥

可有大內深宮秘談

偶也想一起聽一下

裝白ㄘ

這話題,小弟也有興趣 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 23:09
引言回覆

IWCING 寫到:
幫威廉大哥報名.

William888999+1

他還會帶30本Bonhams邦瀚斯
拍賣會最新的目錄贈與會巴友. 眨眼

mic教官要偶記小功一支 裝白ㄘ

感謝IWC兄

幫偶替我老大報名

太感謝囉

害羞 害羞 害羞 害羞 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 23:39
引言回覆

IWCING 寫到:
幫威廉大哥報名.

感謝IWC兄

幫偶替我老大報名

太感謝囉

大S的自我介紹 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我的真正身分是
改善社會風氣,風靡萬千少女
提高青年人內涵,刺激電影市場
玉樹臨風,高大威猛,帝王之相
斯文到爆炸~~~~~~~~~~~~~的整人專家 大S(sovereign)

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 23:54
引言回覆

s2000 寫到:
ttaaii2000 寫到:
大大可攜伴參加嗎.............
小弟的女王說要去良友吃飯...............

非常高興 非常高興 非常高興

當然歡迎阿 眨眼

有要帶女王的前輩,請先告知小第一聲,好安排座位 驚嘆號

因為小弟怕會招呼不週<忙著賞錶> 害羞

爐主S大大....

小弟的女王說:為了讓我吃飯吃的自在點...... 非常高興 .........

所以她不去良友吃飯了.... 工作中 .......

當天只有我自己去............. ㄏㄏㄏ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 00:03
引言回覆

cwlan 寫到:
IWCING 寫到:
幫威廉大哥報名.

感謝IWC兄

幫偶替我老大報名

太感謝囉

大S的自我介紹 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我的真正身分是
改善社會風氣,風靡萬千少女
提高青年人內涵,刺激電影市場
玉樹臨風,高大威猛,帝王之相
斯文到爆炸~~~~~~~~~~~~~的整人專家 大S(sovereign)

帥哥

請看影片第18秒

我是整精鯉

拚命照顧您

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 00:11
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 49, 50, 51  下一頁
32頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔