WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 12:37
引言回覆

spochi 寫到:
ValleyArts 寫到:
小弟也來上個菜,這家我第一次吃,食材都是空運的,很新鮮,還不賴 !! 微笑

店名 : 一遊 (The Yuu)

http://www.kingparrot.com/
香港尖沙咀諾士佛台一號其利中心 4樓
+852 2366 2999
星期一至六 : 上午11:30 -下午02:30; 下午06:00 - 明日上午 01:00
星期日及公眾假期 : 下午06:00 - 明日上午 12:00

先開支酒

刺身

這海膽要推薦....很讚

..........接下來去吃生蠔 害羞 .......待續

感謝ValleyArts哥的介紹
光看就受不了

還有??待續?? 驚訝
那不只受不了,還"瘦"不了~~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈

ValleyArts兄到香江吃美食 驚訝 改天也約在大直吃日本料理 裝白ㄘ
spochi姐姐趕快組個美食團小弟一定報名參加 th_021_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 16:34
引言回覆

mileslin 寫到:
tcj168 寫到:
昨天晚上去看牙齒
就近找了一家牛肉麵店解決晚餐
隨手用小弟剛入手的N79給它照下企
照的不好 各位大哥大姐將就點看囉 害羞

「真善美」牛肉麵 :和平東路三段右轉安居街( 鄰近捷運六張犛站 )

紅燒牛肉麵

吃完感覺價錢還算實惠( 含小菜總共150元 )
牛肉很爛蠻入味的
可惜口感略鹹 紅燒的牛肉湯頭不是很入味
小菜還不錯吃

很好吃的樣子 裝白ㄘ 小弟跟阿湯哥一樣也素用N79 哈 哈 哈

林兄

500萬畫素的 N79 照相的感覺還不錯耶 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 16:35
引言回覆

spochi 寫到:
小弟也來上個菜,這家我第一次吃,食材都是空運的,很新鮮,還不賴 !! 微笑

星期一至六 : 上午11:30 -下午02:30; 下午06:00 - 明日上午 01:00
星期日及公眾假期 : 下午06:00 - 明日上午 12:00

先開支酒

刺身

..........接下來去吃生蠔 害羞 .......待續

光看就受不了

還有??待續?? 驚訝

ValleyArts兄到香江吃美食 驚訝 改天也約在大直吃日本料理 裝白ㄘ
spochi姐姐趕快組個美食團小弟一定報名參加 th_021_

有好吃的偶也要參加 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 16:49
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
昨天晚上去看牙齒
就近找了一家牛肉麵店解決晚餐
隨手用小弟剛入手的N79給它照下企
照的不好 各位大哥大姐將就點看囉 害羞

「真善美」牛肉麵 :和平東路三段右轉安居街( 鄰近捷運六張犛站 )

紅燒牛肉麵

吃完感覺價錢還算實惠( 含小菜總共150元 )
牛肉很爛蠻入味的
可惜口感略鹹 紅燒的牛肉湯頭不是很入味
小菜還不錯吃

很好吃的樣子 裝白ㄘ 小弟跟阿湯哥一樣也素用N79 哈 哈 哈

林兄

500萬畫素的 N79 照相的感覺還不錯耶 眼睛轉啊轉

對ㄚ th_054_ 平時喜歡亂拍照 照相 ,Carl Zeiss鏡頭效果還真不錯 th_044_
還有它有GPS+500萬畫素 讚
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:20
引言回覆

之前兔哥問我哪裡吃泰國菜
我推薦這家
[長虹酒吧] (華國飯店一樓)
原中泰賓館Thai&Thai翁師傅掌勺

引述 "酒食聞人湯大"的話
"目前台北的泰國菜分為二個等級:
第一級的泰國菜是:《長虹酒吧》的泰國菜;
第二級的泰國菜是:《長虹酒吧》以外的泰國菜!
除非阿桐(原Thai&Thai大廚)本尊再度在台出馬,不然泰國料理實在無人能與翁主廚爭鋒!"

不多說,看圖...

咦??不是說泰國菜嗎??
怎麼來個甜甜圈啊??還比5296大個好幾倍說....
th_019_

原來是金錢蝦餅啦!!

外皮酥薄
內裡鮮甜多汁,飽滿紮實
如此厚實的蝦餅,炸的火候卻非常精準,
從第一口到最後都維持著Q嫩口感,不因餅厚而不均勻
讚!!

綠咖哩牛腩
牛腩透軟,咖哩辣而不嗆,搭上椰奶的香甜及各式南洋香料,調味均衡
配飯超好吃
我老爺為此添了三碗飯....

香蘭葉香雞
雞腿肉先用木瓜醬醃製,包裹香蘭葉後再炸
沾著特調醬汁吃
香嫩味美不油膩
GOOD!!

培根辣炒高麗菜

用HSXC卡可打85折
而且
晚餐時間(5:30~8:00)啤酒還買一送一
超划算的

結果
又是吃了個超飽....
th_061_

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:27
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:

先開支酒

刺身

光看就受不了

還有??待續?? 驚訝

偶也要參加 th_017_

那....
誰帶隊呀??.... 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:31
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:

先開支酒

刺身

光看就受不了

還有??待續?? 驚訝

偶也要參加 th_017_

那....
誰帶隊呀??.... 裝白ㄘ

當然是 ..... 非 美食版主 莫屬啦 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:34
引言回覆

picturep 寫到:
箱根河鹿莊的一泊二食
在自己的房間用餐

菜都好吃, 雖然每一盤都不大, 但全部的總量很多...

這...這...這...
真是太誘人了~~
河鹿莊應該用大哥的照片來做DM

泡溫泉完吃懷石
真是一大享受....

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:40
引言回覆

kuotong 寫到:

白K或純白金的

可以考慮哦!

董A, 太重了啦, 手會抬不起來 耍酷
黑面鋼款, 粗帶最實用 哈 哈 哈

在美食版伸爪子, 會不會被版主剁下來煮 困惑

不會!!
因為手太細(套句大哥在郭董家說的話) 沒肉 不夠啃~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 09:46
引言回覆

spochi 寫到:
箱根河鹿莊的一泊二食
在自己的房間用餐

菜都好吃, 雖然每一盤都不大, 但全部的總量很多...

這...這...這...
真是太誘人了~~
河鹿莊應該用大哥的照片來做DM

泡溫泉完吃懷石
真是一大享受....

泡湯後吃懷石, 可以吃更多 哈 哈 哈
兩天四餐, 每餐都是滿桌的菜, 像在餵神豬 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 511, 512, 513  下一頁
331頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔