WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Newtype98
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 19:17
引言回覆

To Parda:

I pre-ordered #48 and my User ID is Newtype98. Just would like to know if you emailed me the payment instructions already, I am waiting for payment instructions to finalize the order. Let me know. Thanks~
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 19:50
引言回覆

向左鄰右舍招兵買馬.....總共三支
編號5...55....74
很多人說47mm會不會太大?
我預購三支,其中一支是年輕美眉的..... 驚訝
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 20:08
引言回覆

nelsonyang 寫到:

我看過年輕美眉戴47mm

真的很正點!!!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 20:27
引言回覆

Newtype98 寫到:
To Parda:

I pre-ordered #48 and my User ID is Newtype98. Just would like to know if you emailed me the payment instructions already, I am waiting for payment instructions to finalize the order. Let me know. Thanks~

Newtype98兄

已經標註完成 並且PM您囉 還請查收站內信件唷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 20:27
引言回覆

fishrei 寫到:
AaronTeng兄
該不會是這隻吧

哈~~ Fishrei 大
沒錯^^就是這一隻啦^^只是錶帶有點不一樣,我的沒有鉚釘^^話說我這隻錶最近發現有個問題...那就是在錶背蓋與本體接縫
處有生鏽的跡象 th_033_ (我才買一個多月耶= =它應該是不鏽鋼吧.....)最近要帶它回診一下了..... th_033_ th_033_ th_033_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 20:30
引言回覆

takala7 寫到:

我看過年輕美眉戴47mm

真的很正點!!!!

takala7兄

真的....女生戴47有種穿大襯衫的性感

不同的是老婆女友穿大襯衫就好

別想染指我的47........ th_018_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 20:32
引言回覆

AaronTeng 寫到:
fishrei 寫到:
AaronTeng兄
該不會是這隻吧

哈~~ Fishrei 大
沒錯^^就是這一隻啦^^只是錶帶有點不一樣,我的沒有鉚釘^^話說我這隻錶最近發現有個問題...那就是在錶背蓋與本體接縫
處有生鏽的跡象 th_033_ (我才買一個多月耶= =它應該是不鏽鋼吧.....)最近要帶它回診一下了..... th_033_ th_033_ th_033_

AaronTeng兄

不鏽鋼還是可能會生鏽啦

不過我猜想應該是背蓋與錶殼接縫的打磨沒有做好 應該只是一些鐵屑的鏽蝕啦

不過還是要趕快處理唷。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 20:35
引言回覆

nelsonyang兄

不好意思 跟您確定一下

您還沒有預定對不對

因為五號已經被VIN兄訂走了啦

趕快通知您一下 眨眼 眨眼 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 20:39
引言回覆

Gary0628 寫到:
我的44mm已經變成女用錶了 th_068_

期待47mm早日到來。

Prada大,下次雪茄聚就麻煩您通知小弟拉,讓我也能附庸風雅一番∼∼∼∼ th_060_

Gary0628兄

唉唷,您太座大好人ㄟ 都讓你考慮大飛了

44mm+47mm都送他好了

看看能不能上拍賣會找找 幫咱們的大飛+一個渦輪 th_007_ th_007_ th_007_

雪茄沒問題,下次約時 提前讓您知道。。。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 20:54
引言回覆

takala7 寫到:
想當初~~~
我跟絕大部分的人一樣都戴3x mm的一般手錶
8年前要入手pam的時候還非常的猶豫
瘦子般的我是否適合戴44mm大錶徑!!!

習慣之後早就回不去了!!!

現在看到40mm以下都嫌小了 哈哈

第二團47mm發起時
剛開始我也很猶豫會不會太大
不過後來想想
44mm都戴這麼多年了
有差那0.3mm嗎?(敗家的藉口XD)

建議還在猶豫的朋友們
此團配額所剩不多
如果你真的很喜歡迷人的大罩杯
就不要再考慮了
又不是花數十萬的pam
喜歡就下手吧!!

takala7兄

說的小弟心有戚戚焉

錶這玩意 真的習慣了就回不去了

想當年第一只機械錶GP 法拉利 小三針

GP計時 o記海馬 然後就一直PAM PAM PAM PAM PAM PAM PAM PAM 直到今天了

過程中 也一直跟自己說還是要買些其他品牌來搭配正裝,運動裝等等的不爭器的敗家藉口

陸續 入手了一些老ROLEX 崑崙鈦橋 AP ROO RD EASY DIVER等等等等

但今天出門戴什麼? 昨天出門戴什麼?怎麼回想不是團購錶 就是PAM

運動 騎車 游泳哩當然是我們的團購錶 ONLY囉。

有些事情愛上了還好,習慣了...........就真的回不去了。

不過話說咱們團友 除了最近開始忙著照顧新生兒 還有就是忙著無休假加班賺大錢的科技新貴fishrei(大誤)

有空也歡迎常常上來聊聊天,打打屁,甚至一起團聚團聚,團聚實在太好玩了

每次只要泰哥 小老闆 副團長在 就註定了凌晨才有辦法意猶未盡的回家了

錶或許 有高低價之分 但愛錶的初衷與幾個老男人(不包含我)有著相同興趣 天南地北的八卦(又誤)

實在是一件無價的事情。

對於愛錶的各位 也能避免很多冤枉路唷

歡迎各位團友多多參與。。。。這小弟心中 最值得紀念的一只錶 還有最棒的你們。

362頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔