WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 00:07
引言回覆

Nick2013 寫到:
prada 寫到:
Nick2013 寫到:
Hi Prada 兄,

我在Noob Maker 相關網頁看到使用之機芯, 其鵝頸調整螺絲過短, 沒有固定調較秒差功能.
基於此次量大, 可否要求Noob更換使用 "加長鵝頸調整螺絲" ?

謝謝!!

Nick2013兄

感謝提醒,這點我有注意到,因為改裝達人的改裝清單都有這一項加"長鵝頸螺絲"

我也有向代定業者提及並提供圖片參考,不過目前仍無法確認,因為不確定生產方是否有這樣的零件

或著願不願意為我們更換這項零件,我仍會繼續嘗試

謝謝Nick2013兄的細心。

感謝 Prada 兄的細心!
小弟實在是"機械表準度穩度控", 請原諒小弟的苛求.

謝謝!!

Nick2013兄

ME TOO 害羞

謝謝體諒 小弟絕對會盡力而為,如有無法盡善盡美的部份還請各位見諒

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 00:10
引言回覆

freeman2051 寫到:
太好了,看起來這支表就是我需要的。
雖然一支真品要好多好多錢,能以這個價格把玩
也是經板上資深人士招集的
我毫無懸念,惟有跟團才能明志阿
感謝版主給我這個機會入手
廢話不多說
#33號是我的菜
謝謝 眨眼

freeman2051兄

您客氣了啦 資深代表很早就被版上前輩"毒害"

熱烈歡迎您的加入 眨眼 小弟先幫您標記NO:33

稍後完成後會發PM給您 玫瑰花

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 00:12
引言回覆

was171 寫到:
Prada兄
因為搶不到 No.1才想要最後一號,那我先預定最後一個號碼。

was171兄

哈哈哈您的要求超可愛

小弟明白了。

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 00:25
引言回覆

P 大
請幫 預訂 67及94共兩隻(加購工具組一組)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 00:31
引言回覆

chinatrust0459 寫到:
P 大
請幫 預訂 67及94共兩隻(加購工具組一組)

chinatrust0459兄

歡迎您加入 玫瑰花

我先將您預定的號碼標記完成

等等會發PM給您,請您查收了

歡迎您隨時提出問題或參與團友們的討論

讓我們一起快樂玩錶吧!

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 00:42
引言回覆

P大,不好意思,可以更新預訂內容如下嗎? 萬分感謝!!

預訂NO.94 一隻,加購:工具組一組
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 00:50
引言回覆

chinatrust0459 寫到:
P大,不好意思,可以更新預訂內容如下嗎? 萬分感謝!!

預訂NO.94 一隻,加購:工具組一組

沒問題 眨眼

稍後更新完成pm您

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 02:08
引言回覆

P兄
請協助訂購No31,並請PM付款方式。感謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 02:21
引言回覆

pritzker兄

歡迎您加入我們 眨眼

已經幫您標記NO:31 並已發出PM請您查收

有任何問題歡迎您隨時提出討論喔

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 09:14
引言回覆

prada 寫到:
面盤

http://www.siswatch727.com/index.do
(面盤尺寸按照網站的回答請選擇35.3)
網站給我的回答如下
Hello,
35mm or 35.3mm for 44mm luminor style case
B.Regards,
Tat

指針
商品名上有寫對應的錶殼 44mm~47mm
http://www.manbushijie.com/products-8.html

以上手癢的團友們 有興趣的可以將連結給我 我將整理為書面資料後委請Dave65兄協助
不過小弟這兩天整理資料可能會比較晚回 請各位見諒

請問P大, 我們訂購的藍鋼指針有包含小秒針, 對吧?
小弟預想是像以下連結這一組一樣。
http://www.manbushijie.com/productshow-376-8.html/

但是, 產生另一個疑問, 或許拿到錶後大家聚會時可以更詳細討論,
就是指針的夜光如何改的與面盤刻度一樣顏色與亮度?
以小弟手抖的情形, 這也不是件容易的事。
Have a good day.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 747, 748, 749  下一頁
38頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔