WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 微觀下的16610LV
開新主題 回覆文章 Share
微觀下的16610LV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 23:10
引言回覆

心得,手錶和女人一樣,遠觀就好。。。
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 23:26
引言回覆

infiniti 寫到:
個人覺得照這樣的照片實在是相當無聊,一定要讓16610變的不完美?不要雞蛋裡挑骨頭,手錶也不是這樣看的吧 困惑 只是發表自我想法無意得罪請見諒

既然您可以表達想法認為這樣很無聊
發表的錶友當然也可以有他個人想要分享的想法啊!
而且如果是雞蛋裡挑骨頭 那麼wille兄就不會戴著愛錶一個夏天了∼
再說 這個並不能代表手錶有問題或瑕疵
要用顯微鏡或放大鏡才看的出來的小細節並不代表手錶做的不好
真要能達到這個境界 恐怕就不是十六七萬可以買的到了 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-14 10:05
引言回覆

calatravayang寫到:

SteveG先生拍的照片也有很高的放大倍率,在我看來已經是很接近完美的程度了

http://ninanet.net/watches/others08/Mediums/mdufour.html

PD製造的腕錶真的經得起高倍率細看! 非常高興
堅持手工一點一滴用心製作的工藝品果然不同凡響! 哈 哈 哈
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-14 21:03
引言回覆

shiauij 寫到:
心得,手錶和女人一樣,遠觀就好。。。

這個我同意,而且燈光不能太亮,否則會見光死。
a7761028
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-14 22:45
引言回覆

版主拍照的功力堪稱一流
使小弟我佩服佩服^^
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 19:47
引言回覆

錶可收藏可賞玩可時間顯示等等全方位無限制的工藝製品,只是對每個人的需求不同罷了
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 19:27
引言回覆

SAS 寫到:
infiniti 寫到:
個人覺得照這樣的照片實在是相當無聊,一定要讓16610變的不完美?不要雞蛋裡挑骨頭,手錶也不是這樣看的吧 困惑 只是發表自我想法無意得罪請見諒

既然您可以表達想法認為這樣很無聊
發表的錶友當然也可以有他個人想要分享的想法啊!
而且如果是雞蛋裡挑骨頭 那麼wille兄就不會戴著愛錶一個夏天了∼
再說 這個並不能代表手錶有問題或瑕疵
要用顯微鏡或放大鏡才看的出來的小細節並不代表手錶做的不好
真要能達到這個境界 恐怕就不是十六七萬可以買的到了 眨眼
黑武士又沒有說什麼話三太子在GY什麼呢 ?您生氣還是不爽呢?發表看法不對嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 22:22
引言回覆

LEICA 寫到:
calatravayang寫到:

SteveG先生拍的照片也有很高的放大倍率,在我看來已經是很接近完美的程度了

http://ninanet.net/watches/others08/Mediums/mdufour.html

PD製造的腕錶真的經得起高倍率細看! 非常高興
堅持手工一點一滴用心製作的工藝品果然不同凡響! 哈 哈 哈

每次看到PD的東西,心裡都是一陣悸動.....
我喜歡簡單功能的表,而simplicity應該就是簡單功能的極致了,我真的很想買一支,
從此不買錶,當做收山表
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 23:12
引言回覆

Philippe Dufour Simplicity 真美
說是它的美,可以凍結時間,一點也不過份
確實值得為它收山~ 裝白ㄘ
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 19:25
引言回覆

超過50X看啥都不會完美了!!!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔