WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]雙雙對對,十全十美 (some more pictures)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 19:10
引言回覆

引言回覆:

Moonphase 與老婆的湊成意外的第11對。結婚20週年不小心買了兩對對錶。等到30週年,不知會不會買三對對錶?

剛剛想一下,,大嫂的那不樂斯也可以跟大哥的寶璣計時白K那只配對喔
那就是12對了
嘲笑
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 22:18
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

Moonphase 與老婆的湊成意外的第11對。結婚20週年不小心買了兩對對錶。等到30週年,不知會不會買三對對錶?

剛剛想一下,,大嫂的那不樂斯也可以跟大哥的寶璣計時白K那只配對喔
那就是12對了
嘲笑

呵呵~~不可以這麼輕易蒙混過關喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 22:30
引言回覆

submariner3135 寫到:
能有一位跟自己趣味相投的另一半實在是很幸福的..........

在結婚以前, 太太就知道我喜歡手錶.
結婚後, 當住院醫師那段期間,
薪水比較少, 小孩又接連出世.
生活不成問題, 但是要買好錶, 就有點捉襟見肘了.
那時她教鋼琴, 接家教,
年底時一定拿出15萬到20萬給我,
感謝我一年的辛勞, 要我買個錶犒賞自己.
她那時候一個月賺的錢比我賺的還多,
但是她從來沒有要求我要送她貴重的生日禮物或結婚紀念禮物.
但是她會要求我當天不要值班, 要陪她跟小孩.
而今我當了主治醫師,
要買好一點的錶不成問題.
可是她還是拼命教鋼琴, 教家教,
說要為我們的下一代準備教育基金,
"生於憂患, 死於安樂"是她的口頭禪........

結婚10年了, 她還是像陀螺一樣轉啊轉的.
她手上戴的, 是我的114270.
我只送過她一隻HERMES, 一隻CONCORD( 很低折扣的倉底貨 ),
我曾偷偷的看著她, 望著Cartier, Tiffany, Chopard 的目錄看得出神.
女人怎麼會不喜歡精品?
可是每次說要買給她, 她就拒絕了.
她總是說, 等沒有後顧之憂的時候再說吧.

除了結婚時丈母娘送的勞力士金對錶外,
我沒有買過對錶送給我的太太.
那對勞力士, 其實也足夠伴我們一生一世了.
只是, 我真的感觸很深.
我想, 我這輩子所做的, 最明智的決定,
是選對了老婆.

您的夫人真是體貼,非常令人感動 愛心
我還記得她自己削水果帶去看電影的故事
有一個賢慧的另一半,您真幸福!!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 22:38
引言回覆

uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

那就是12對了
嘲笑

Agree!
uhrfan brother~
Shall work harder 眨眼 哈 哈 哈
And I am enviable of your lovely family

BTW~
My wife does not like watch
The only thing she did relating the watch is
Paying the bill
Am I lucky or not

But I did work very very hard everyday 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 22:39
引言回覆

uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

那就是12對了
嘲笑

我有種感覺,,此帖很溫馨喔,,,讓許多眼中只有錶的老公重新感激他們的醩糠之妻,(小弟就被感動到耶),,,沒想到因著錶也可以促進夫妻感情耶
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 22:49
引言回覆

stevenw211 寫到:
submariner3135 寫到:
我想, 我這輩子所做的, 最明智的決定,
是選對了老婆.

我也是選對了老婆... 我老婆是傳统的台湾女人,勤儉持家, 也是戴我的114270和婆婆送她的Jean Richard ( 其實他最常用的手錶是手機) , 所以我的錢全部心甘情願的放在她的户口, 所以每次買錶都得經過老婆的同意和祝福, 這樣買新錶戴起來才比較爽!! 老婆, you are the best!! 愛心

恭喜您有個賢慧的另一半,能勤儉持家才能好好幫您理財,然後可以讓您買好錶! 非常高興
我們家實施分離財產制,這樣我不必幫忙理財,彼此也互不干預消費行為(包括買錶),不過比較窮的一方可以接受救濟 哈 哈 哈  
hkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 22:57
引言回覆

好羨慕各位前輩夫妻情深~
讓小弟也萌生結婚的念頭~
只是,事業剛在起步階段~
實在沒有勇氣啊....
所以小弟也只能在此祝福各位前輩~
希望自己也能有這樣的一天~ 害羞
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 23:00
引言回覆

windcheng 寫到:
天啊,這種故事好像只能在電影裡發生,感動得想 .....嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
此時此刻...妻已睡了...我們有了BB...真想進睡房抱抱老婆...而不是獨自在書房...喝啤酒+上網....

剛有小baby時是人生最手忙腳亂的時刻,也可能是最捉襟見肘的時刻,但同甘共苦的日子也是最值得懷念的時刻!
祝福你們!! 玫瑰花
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 23:05
引言回覆

引言回覆:

我覺得你好幸福, 有這麼體貼的老婆和丈母娘. 我結婚時, 也沒什麼禮物, 婚後老婆還是保有自己的私房錢, 家裡所有開銷都算我的, 老婆不出一分錢. 連拿自己的一小部份錢來買錶, 都被我老婆搞的很不高興, 心中在想, 銀行有錢不能用, 那人生又有何樂趣? 那天先走了, 錢都變成老婆的, 真是 真羨慕你們這些有好老婆的人, 我建議你, 要對你老婆好點才行.

小弟結婚時算命的就說,,我有財,,內人有庫,,所以賺來的錢要盡量放在內人的名下
比較好(現在還是覺得內人有賄賂過他)。。不過內人比我會理財倒是,,
watch-fan大大不用depresson 。。。還是一句話”聽袂嘴,大富貴""
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 23:08
引言回覆

les3466 寫到:

Agree!
uhrfan brother~
Shall work harder 眨眼 哈 哈 哈
And I am enviable of your lovely family

BTW~
My wife does not like watch
The only thing she did relating the watch is
Paying the bill
Am I lucky or not

But I did work very very hard everyday 哈 哈 哈

Brother Liu:

Just like you, I will continue to work hard. We are the men with responsibility and will look after our family before looking after our interests.

You do not have to envy me. Base on your description, I believe you are definitely a lucky man with your wife stands behind you interest and takes care of the family.

Best wishes

uhrfan 在 星期六 2006-10-28 23:19 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  下一頁
5頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔