WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]ROLEX 11/13全系列漲5%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 22:06
引言回覆

[quote="gateways"][quote="tonyli"][quote="gateways"][quote="tonyli"]剛剛與知名錶店經理談天,不小心透露將於11/13星期一全系列全要漲5%,聽完之後還真是大吃一驚呀,希望這是個笑話,不然大家的荷包又要大失血了,但與我跟他的認識可信度頗高的,所以近期內有想買勞力士的網友們,可要趕緊腳步了。

補充一下:OMEGA將於12/1起調整漲幅。

Tony[/quote]
Tony告知一下是哪一家知名的錶店告訴你的?你說跟他認識可信度很高.想知道是否真的已經漲了5%.全 系列的都漲的一樣.???[/quote]

這個實在不方便透露 ;) ,勞力士要漲價都是很低姿態的秘密,今日傳真後明日就是漲幅的開始,如果最近有喜歡的錶款就要加緊腳步些,不然差距幾千到萬完都是很滑不來的,熱門的錶款當然是必漲的,望您購錶愉快。

Tony[/quote]
請問你認識知名錶店經理已收到傳真?不知道是否星期一已漲了嗎?
星期六才去看了ROLEX.現在人不在台北.不希望這星期五回台北就漲價了.[/quote]

目前還沒有收到 ;) 。加油。

Tony
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 00:14
引言回覆

結果還是狼沒有來. 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 00:24
引言回覆

到底漲了沒有?有沒有前輩能夠確定?
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 09:17
引言回覆

引言回覆:

brianhyi 寫到:
引言回覆:

我等者看,內圈防偽的116610LV出來

嗯~~~我也和P大師的想法一樣。
等內圈防偽出來,再補進一支16570。
最好連它的錶扣都改成新的型式的。
哈哈

新式錶帶錶扣+大龍頭~

對的~~~年年都漲,漲價總也的給些"牛肉"吧。
這樣心里才會舒服一點。
難過
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 20:23
引言回覆

剛入手二手16610,送敦南洗油,一樣是3200元,應該是沒有漲價吧,
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 20:30
引言回覆

我訂的116718LN前天到貨,
還沒漲............
也沒有聽到店員說要漲.......
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 21:38
引言回覆

The later the higher 裝白ㄘ
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 23:35
引言回覆

我今天去問116523貝殼面時,