WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]回到家真好,又可以上bus了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 00:37
引言回覆

kuotong 寫到:
可否分享購錶的經過

我在德國熟識的錶店有3家,
2家在法蘭克福,1家在漢堡.
這次比較好笑的是在漢諾威,
當地的WEMPE櫥窗內擺著一支18K NOMOS,
巧克力色的面盤吸引我的目光,
看看櫥窗內的標價1600歐元,
心想有夠便宜 哈 哈 哈
於是帶著妻小入內指明看錶,
有一位午休被我中斷的店員連忙招呼,
我看看錶況確實全新,於是就豪氣干雲地說"買了" 哈 哈 哈
這時店員嚴肅的臉孔爆出笑容,
並問我們3人需要什麼飲料, 哈 哈 哈
我當然毫不客氣,2瓶礦泉水加1瓶果汁..
當店員忙著找保單盒子之際,
我赫然發現,buckle上的吊牌標價是3250歐元.... 困惑
雖然也不是太貴,但比起剛剛撿便宜的驚喜實在差距太大,
顯然櫥窗內的標價錯誤... 難過
怎麼辦???飲料都喝了....還好又看到另一支手錶值得買,
這才免除尷尬場面 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 01:09
引言回覆

如果你指出他們標價有錯

可以拿到special offer

我上次到瑞士盧森ㄠ到rolex k金錶結退稅(因為父親手太粗)

請問到德國有什麼限量錶or新錶

另外一隻接著一隻買

想必故事滿精彩的
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 01:47
引言回覆

wasabi 寫到:
Boris 寫到:
Patrick兄,watch-fan兄,先湊合看一下 害羞

本來看官方的圖
不是很喜歡

看到Boris兄的美圖
又開始心動了 裝白ㄘ

我也是
看過其他錶款,本想說Ferrari是年輕人的玩意,跟我這歐吉桑無緣
但上述兩位歐吉桑都已入手了,且還有其他歐吉桑也躍躍欲試
嗯...這照片拍的太好了,真會讓人中毒!!

A害! 錶真的買不完!! 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 07:14
引言回覆

Boris兄

Nomos六點鐘的兩個綠色小人有沒有什麼特別意義 眼睛轉啊轉
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 07:27
引言回覆

wasabi 寫到:
Boris兄

Nomos六點鐘的兩個綠色小人有沒有什麼特別意義 眼睛轉啊轉

從2004年開始Nomos就生產名為Einheitspreis系列的Tangente,
紀念德國統一,限量500顆,只在WEMPE獨賣.
這只是2005年版,左邊小綠人是西德的綠燈標誌,
右邊則是東德的.2006年版則是把小綠人置於有日內瓦波紋的透背上,
2004年版則是在鎏金處理的透背上.
2007年版尚未上市.
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 08:45
引言回覆

謝謝Boris兄
看美錶長知識 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 11:59
引言回覆

Boris 寫到:
kuotong 寫到:
可否分享購錶的經過

心想有夠便宜 哈 哈 哈
我看看錶況確實全新,於是就豪氣干雲地說"買了" 哈 哈 哈
並問我們3人需要什麼飲料, 哈 哈 哈
我赫然發現,buckle上的吊牌標價是3250歐元.... 困惑
顯然櫥窗內的標價錯誤... 難過
這才免除尷尬場面 害羞
Boris兄, 不知道這算不算一則笑話. 換成是我, 臉都綠了一半. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 12:06
引言回覆

chester_liu 寫到:
wasabi 寫到:
Boris 寫到:
Patrick兄,watch-fan兄,先湊合看一下 害羞

本來看官方的圖
不是很喜歡

看到Boris兄的美圖
又開始心動了 裝白ㄘ

我也是
看過其他錶款,本想說Ferrari是年輕人的玩意,跟我這歐吉桑無緣
但上述兩位歐吉桑都已入手了,且還有其他歐吉桑也躍躍欲試
嗯...這照片拍的太好了,真會讓人中毒!!

A害! 錶真的買不完!! 困惑
兔兄, 這隻錶真的不錯, 但如您所說的, "錶真的買不完" , 怎麼辦才好? 是不是少上網巴, 少參加聚會, 少接觸手錶訊息, 能戒掉這高消費的嗜好? 哈 哈 哈
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 13:32
引言回覆

引言回覆:

心想有夠便宜
我看看錶況確實全新,於是就豪氣干雲地說"買了"
並問我們3人需要什麼飲料,
我赫然發現,buckle上的吊牌標價是3250歐元....
顯然櫥窗內的標價錯誤...
這才免除尷尬場面

所以Boris兄此行的收穫
應該不只已貼圖的這三隻美錶吧 哈 哈 哈
照相
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 17:49
引言回覆

引言回覆:

兔兄, 這隻錶真的不錯, 但如您所說的, "錶真的買不完" , 怎麼辦才好? 是不是少上網巴, 少參加聚會, 少接觸手錶訊息, 能戒掉這高消費的嗜好?

中錶毒之人,即使少上網巴, 少參加聚會, 少接觸手錶訊息, 也還是會身不由己的注意錶的相關資訊.

脫離錶海的唯一途徑是 -------換個腦袋 驚訝 驚訝 驚訝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔