WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 女生也配得上的小沛
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 女生也配得上的小沛
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 09:34
引言回覆

jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
此錶(最大的)缺點,想出來了嗎?
眨眼

嗯... 對我來說, 這是很難回答的問題 (畢竟我不認為她有什麼不好嘛).

按這帖子的思路, 我猜想是:

1) 此錶外型不像小沛 (例如走在街上一般人不會以為這是 Radiomir).

2) 此錶口徑"偏小" (只有42mm).

綜合朋友意見和網上資訊後, 似乎還有其他缺點:

3) 此錶售價偏高 (據說同樣使用GP59的GP售價只需此錶一半) <-- 不過我覺得這種說法等於說使用ETA 機芯的腕錶都是over-priced.

4) 此錶的機芯在70年代設計. 據說此機芯的原型 AS5008 已經停產, 日後維修費用可能變得高昂, 也有可能無法配備零件.

5) 某些人會認為此錶的機芯不及 JLC 的鬧錶機芯.

不過, 我仍然十分鍾愛這098. 這就成了此錶最大最大的優點啦! 耍酷

佩服妳!! (小弟欣賞買錶前會做足功課的人~) 讚

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 03:18
引言回覆

原來本站在更換伺服器, 某些回文(特別是5月4日的)尚未轉到新server上. 要稍稍等待了.
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 03:51
引言回覆

Blithe 寫到:
此錶(最大的)缺點,想出來了嗎? 眨眼

Blithe先輩, 請揭曉好嗎?

jxtsui 在 星期一 2007-06-04 23:38 作了第 1 次修改
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 14:34
引言回覆

098實錶比照片漂亮很多.....很多.....很多~微笑

猴靓啊~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 23:11
引言回覆

MAXin 寫到:

猴靓啊~眨眼

MAXin兄, 若是合眼緣的話, 趕快把她"戴"回家喔~
接著拍些美美的照片--好表現實錶有多漂亮.
靠你噢~

p.s. 樓上已有右手腕照, MAXin兄不妨破戒戴左手喔!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 00:06
引言回覆

jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
眨眼

嗯... 對我來說, 這是很難回答的問題 (畢竟我不認為她有什麼不好嘛).

按這帖子的思路, 我猜想是:

1) 此錶外型不像小沛 (例如走在街上一般人不會以為這是 Radiomir).

2) 此錶口徑"偏小" (只有42mm).

綜合朋友意見和網上資訊後, 似乎還有其他缺點:

3) 此錶售價偏高 (據說同樣使用GP59的GP售價只需此錶一半) <-- 不過我覺得這種說法等於說使用ETA 機芯的腕錶都是over-priced.

4) 此錶的機芯在70年代設計. 據說此機芯的原型 AS5008 已經停產, 日後維修費用可能變得高昂, 也有可能無法配備零件.

5) 某些人會認為此錶的機芯不及 JLC 的鬧錶機芯.

不過, 我仍然十分鍾愛這098. 這就成了此錶最大最大的優點啦! 耍酷

聲音很小像貓叫^^
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 00:10
引言回覆

jxtsui 寫到:
MAXin 寫到:

猴靓啊~眨眼

MAXin兄, 若是合眼緣的話, 趕快把她"戴"回家喔~
接著拍些美美的照片--好表現實錶有多漂亮.
靠你噢~

p.s. 樓上已有右手腕照, MAXin兄不妨破戒戴左手喔!

098的size配上女生美美的手腕..........才是絕配啊!!!微笑
(就像妳一樣囉眨眼)

壞人海 = 手上鍊 + 44mm+ = 個人癖好 裝白ㄘ

p.s.1 樓上的右手腕明豔動人,誰能出其"右"??? 耍酷
p.s.2 小弟的左手腕從沒破戒過,宛如處子,請看底下~ 眨眼

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 00:12
引言回覆

852 寫到:
jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
眨眼

聲音很小像貓叫^^

聲音很小像貓叫^^
老細聽到唔會跳~~
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 00:46
引言回覆

jxtsui 寫到:
852 寫到:
jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
眨眼

聲音很小像貓叫^^

聲音很小像貓叫^^
老細聽到唔會跳~~

要大聲,我會綁個鬧鐘在手上............呵呵呵^^"(開玩笑的,大家別介意 害羞 )

或許......小弟對手錶的定義比較粗淺跟各位大大玩錶賞錶的心情無法相提並論~
見諒了~^^"

jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 01:45
引言回覆

MAXin 寫到:
jxtsui 寫到:
852 寫到:
jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
眨眼

聲音很小像貓叫^^

聲音很小像貓叫^^
老細聽到唔會跳~~

要大聲,我會綁個鬧鐘在手上............呵呵呵^^"(開玩笑的,大家別介意 害羞 )

或許......小弟對手錶的定義比較粗淺跟各位大大玩錶賞錶的心情無法相提並論~
見諒了~^^"

要大聲, 買Vulcan. 眨眼

(MAXin兄, 黑面Vulcan 不錯看啊. 特別是有世界時的那一款.)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔