WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710 已經上市
開新主題 回覆文章 Share
116710 已經上市
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 12:36
引言回覆

我也認為116713比較好看
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 14:36
引言回覆

116713 LN我在歐洲見到實錶, 外圈的黃色字很顯眼, 但戴起來不見得好看
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 19:22
引言回覆

小弟戴過的勞,就只有這只被老婆稱讚過「好看」。 哈 哈 哈
不過她對錶不懂也沒興趣~~。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 22:14
引言回覆

如果不是以藏錶的角度來說 小弟覺得16710已經很實用與美觀了 (雖然買錶前就已經知道它的改款內容) 新錶的錶帶中央亮面(雖是實心鍊帶) 我也是覺得容易刮傷 所以小弟還是買舊款的 省下來的五六萬再加碼一些又可以買一隻AP RO Cal.3120或一隻勞 哈 哈 哈
ufology
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 22:38
引言回覆

DeVille 寫到:
如果不是以藏錶的角度來說 小弟覺得16710已經很實用與美觀了 (雖然買錶前就已經知道它的改款內容) 新錶的錶帶中央亮面(雖是實心鍊帶) 我也是覺得容易刮傷 所以小弟還是買舊款的 省下來的五六萬再加碼一些又可以買一隻AP RO Cal.3120或一隻勞 哈 哈 哈

現在的表款算蠻優惠的,小弟還是喜歡16610的細框外圈,新款的不知道會不會跟116710一樣粗,太粗礦手不粗不好襯托,喜歡就趕緊先下手吧,未來有錢也可以在買新款,新舊款一起擁有相信更加幸福快樂美滿
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 10:39
引言回覆

ufology 寫到:
DeVille 寫到:

現在的表款算蠻優惠的,小弟還是喜歡16610的細框外圈,新款的不知道會不會跟116710一樣粗,太粗礦手不粗不好襯托,喜歡就趕緊先下手吧,未來有錢也可以在買新款,新舊款一起擁有相信更加幸福快樂美滿
當然新款,新舊款一起擁有相信更加幸福快樂美滿 ,但在小弟看了116710後覺得真的好美,質感上又提升很多,讓小弟更加期待116610的上市
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 21:07
引言回覆

uhrfan 寫到:
好像116713LN比較好看. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

hong2392 寫到:
還是 116713LN 較好看...

540 寫到:
以照片而論,小弟也認為 116713LN 比較好看。

rick 寫到:

勞力士向來以半金最美...

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 22:24
引言回覆

TOMTOM 寫到:
uhrfan 寫到:

540 寫到:

rick 寫到:

半金2手價都最差..........
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 23:31
引言回覆

keigen 寫到:
TOMTOM 寫到:
uhrfan 寫到:

540 寫到:

rick 寫到:

半金2手價都最差..........

半金新錶入手價,原本就比全鋼划算。116710LN 和 116713LN 看來也是如此。(以本帖預估價為準...)

小弟的 116713LN,去年買 SGD 10,394 (NTD 219,313),現在王老闆二手卻要賣 NTD 278,000。

半金二手價差...,這不能一概而論吧?

540 在 星期五 2007-05-25 03:14 作了第 1 次修改
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 02:37
引言回覆

我想要 Pepsi Bezel

GMT II 就是要 Pepsi Bezel 才經典
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章