WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 希望腕巴新增 Longines 浪琴討論區
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 21:36
引言回覆

Longines Hydroconquest,物超所值買錶價3萬多.

georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 21:45
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
大部份都份都在Poor Man區討論吧...
不過我覺得應該把Poor Man改為其他品牌討論區比較適合..

小弟到是十分欣賞「poor man's watch」的標題,與代表非上流社會/科技新貴/工商巨賈/金融人士的多金品味相區隔, 代表小市民/窮學生/失(無)業者/小公務員的品味,深得俺心,讚啊!
此外,根據以前看「電視冠軍」的心得,有一集是做廚師達人的,第二關,帶到便利商店,在有限的預算之內(多少YEN我倒是忘了,好像一千吧),利用便利商店的賣的東西做出幾道好菜。評審這麼說,有錢,當然可以賣到高檔食材,高檔食材隨便處理一下就很好吃了,彰顯不出廚師真正的手藝,安排去便利商店的目的,就在考驗廚師,如何利用最最不起眼與便宜的食材,烹調出讓人豎起大拇指的的菜餚。
我想,這就是POOR MAN's WATCH真正深得我心之處吧!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 21:54
引言回覆

edwin 寫到:
Longines Hydroconquest,物超所值買錶價3萬多.

三萬多的應是大三針款吧?計時碼表怎可能賣這價?
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 22:11
引言回覆

小弟剛入錶巴, 瀏覽各式世界名牌錶, 但是唯不見Longines專區,
Longines應該也是屬一屬二的錶廠吧(小弟認為), 而且我覺得Longines
錶很優雅, 又有設計感, 說不一定有朝一日會被此錶毒到 哈 哈 哈
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 22:11
引言回覆

定價5萬多,7750
大三針(自動)定價39000~42000.

georgenee 寫到:
edwin 寫到:

三萬多的應是大三針款吧?計時碼表怎可能賣這價?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 08:00
引言回覆

Watchbus 寫到:
Poorman是一種生活態度
不是數字的認知
相信倡議成立此一討論區的版主
Omega大哥會同意我的意思

富或窮,的確很難衡量,
許多人腰纏萬貫,卻沒命花,或是心靈貧瘠,
有的人經常兩袖清風(我就是),卻能自得其樂!
小弟最最喜歡Poorman區的副標題--窮不改其樂!
我還請人寫成字畫掛在書房(其實現在已是鐘房、錶房)

那些年的時光
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 10:53
引言回覆

玩過老浪琴的人, 不太看的上現在的浪琴 眼睛轉啊轉 , 畢竟老浪琴用心太多了! 眨眼
maple2008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 10:59
引言回覆

LONGINES---MY FAVORITE BRAND
魔鬼
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 13:04
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
不是數字的認知

富或窮,的確很難衡量,

敦請vgvgvg30大大為這幅字畫拍張照片PO上來吧。
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 16:29
引言回覆

georgenee 寫到:
vgvgvg30 寫到:
不是數字的認知

富或窮,的確很難衡量,

敦請vgvgvg30大大為這幅字畫拍張照片PO上來吧。

最近相機沒在身邊,
且小弟沒拍過字畫的經驗,
等相機回來,我到時候會PO上去! 害羞

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔