WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2007/11/20 聯合報∼朗格表身價直直漲 貨到就掃光
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 21:18
引言回覆

0917888888 寫到:
tcj168 寫到:
0917888888 寫到:
沒有不景氣ㄚ ??

想請問大大:0917888888是您的手機號碼嗎?

yes

0917888888大大:PM已收到,謝謝囉 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 21:18
引言回覆

Lange的折扣"據說"已漲到85折了(real implication may take times)

上海專賣店開幕後又要漲至九折

舊Lange保值應是沒問題的.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 01:43
引言回覆

spochi 寫到:
兔哥
您日前買的那隻也不錯呀
價格又好∼∼ 眨眼

那賣主真是沒話說 讚

只可惜我老爺沒這福氣... 害羞

姐姐別這麼說啦
這得要感謝姐姐&老爺的疼惜承讓
小弟才有機會硬著頭皮入手
賣家真是好的沒話說.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 08:16
引言回覆

耳朵 養養
謝謝兔叔不嫌棄替小弟的大船貢獻兩個按鈕,兩支指針
要不是要跑路,,真的很捨不得哩
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 09:43
引言回覆

chester_liu 寫到:
spochi 寫到:
兔哥
您日前買的那隻也不錯呀
價格又好∼∼ 眨眼

那賣主真是沒話說 讚

姐姐別這麼說啦
賣家真是好的沒話說.

Ahhhhhhhhh......

You kill the person (in Taiwanese please)
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 10:02
引言回覆

chester_liu 寫到:
spochi 寫到:
兔哥
您日前買的那隻也不錯呀
價格又好∼∼ 眨眼

那賣主真是沒話說 讚

姐姐別這麼說啦
賣家真是好的沒話說.

這位好賣家最近有很多大計, 小弟拿著毛巾排隊準備一邊擦口水一邊欣賞大錶... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 01:37
引言回覆

smalldoor 寫到:
耳朵 養養
謝謝兔叔不嫌棄替小弟的大船貢獻兩個按鈕,兩支指針
要不是要跑路,,真的很捨不得哩

嘿嘿..偶不過是實踐何大哥的至理名言"人棄我取" 裝白ㄘ
前提是當然要有喜歡.

希望還有機會能為小門哥哥的大船
貢獻個面盤或機芯什麼的..... 裝白ㄘ

想的話隨時可來探望嘿.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 17:50
引言回覆

只要是火紅的東西都繪有人炒ㄝ......
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 07:53
引言回覆

its a bad news for buyers.. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔