WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橘色閃電
開新主題 回覆文章 Share
橘色閃電
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 12:32
引言回覆

裝白ㄘ 好價錢!
台灣的勞賣太好了!價錢卻越來越硬 難過
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 12:48
引言回覆

謝謝大家﹗
昨晚就把保護模都給撕了﹐今天就高興的戴出門上班
錶很有質感﹐有點重﹐很實在的感覺
錶面簡捷不會太招搖可是也有點搶眼(橘色theme)
很棒﹐ 很特別的一支每日配戴錶!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 12:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
X!! 實在是有夠不爽的..... 憤怒
台灣所謂的市場機制,
怎麼老是與國外落差這麼大??
台幣40萬, 還拿不到貨.
看到redsubby兄以這麼優的價拿到這塊"頂級和牛",
明天就跟我在美國的弟弟聯絡, 請他幫我訂.
買價低於USD 7000, 就出手.
林北"傳"50萬現金, 打算買他兩隻.......... 非常生氣

潛艇兄夠猛﹗
可是您在臺灣也不算小戶了吧﹐您錶店不會幫忙調給您嗎﹖

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 12:56
引言回覆

PATRICK 寫到:
台灣所謂的市場機制,
林北"傳"50萬現金, 打算買他兩隻.......... 非常生氣

買綠不買透明

豪氣
PATRICK

買自己喜歡的最實在
除非是買來投資收藏用或是真的喜歡綠玻璃跟橘時標﹐不然還是要買自己覺的好看的好 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 13:00
引言回覆

TOMTOM 寫到:
redsubby 寫到:
skwu 寫到:
建議大大去換塊綠玻璃,身價馬上增加20萬喔!
嘻嘻!

不喜歡綠玻璃跟它的盤面﹐所以選這支~ 眨眼

我覺得師兄應該選相對稀有的那一隻...如果有的選的話~ ㄏㄏㄏ

稀有的那一隻當然可以排的到﹐會久一點而已
可是就像我回P大那樣﹐ 要買自己喜歡的....而我篇篇就是不喜歡綠的那支 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 13:02
引言回覆

ss_daytona 寫到:
dwcny 寫到:
恭喜 RedSubby 定價入手 美錶

與小妹上個月報的成交行情相同
米國確實是定價在賣 就是要排隊而已
貨源也不缺

看來要請美國特派員2 出馬幫大家爭福利了.

還是要交過學費才有的排隊噢
而且有的錶店不喜歡客人買來賣﹐我的就是這樣....

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 13:05
引言回覆

dwcny 寫到:

貨源也不缺

謝妹子﹐妳會弄支來玩玩嗎﹖還是已經有了﹗ 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 16:02
引言回覆

所以這隻就是現賺7成5囉.... 驚訝
Web Page Name

根據板大的買價: USD$6300 ~ NTD$207900
賣36萬...現賺15萬....
太酷了...
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 16:57
引言回覆

dwcny 寫到:

貨源也不缺

是否也在排隊等待中?
拿到時也照幾張照片跟大家分享.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 18:30
引言回覆

台灣所謂的市場機制,
讚
真男人!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔