WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - patek 3448( 老萬年曆 )
開新主題 回覆文章 Share
patek 3448( 老萬年曆 )
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:38
引言回覆

啊~ Spochi 是女生! 非常高興
歡迎, 歡迎, 這巴士上 草呀,葉呀太多了, 生態蠻不平衡滴.
歡迎 Spochi 上車 雞尾酒 , 期待妳的大頭貼喔 玫瑰花

細心的蛋鳥 與各大大 好像沒發現昨天這位 dwcny... 不是偶! 憤怒
厚, 連 "EggBird" 和 "homework" 都寫出來了,
還未經偶審核就貼圖, 澄清一下: 圖也不是我.
我已再三警告過她 網路多狼 不可不警慎, 就算姐的網友也要先報備的
所以 小小妹已被偶體罰啦 (她PP彈性真好 ㄉㄨㄢˇㄧㄠ, ㄉㄨㄢˇㄧㄠ)
喔 對了 她說是有人起鬨要圖的...
師姐如刀鋒般的眼神 緩緩掃視全場 非常生氣

蛋鳥-86 寫到:
啊-----慘了
一不小心就把圖修成這樣了 !

蛋鳥哥, 您的確是'慘了', 小小妹現在在生你的氣...
1) 幫她姐改美美滴 卻不願幫她加眼鏡 厚此薄彼
2) 幫她修醜了! 小小妹看一眼, 比隻birdy, 說: "who's that little blob?"
  有需要我翻譯這句子嗎?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:49
引言回覆

妹妹跟姐姐都水哦!
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 01:53
引言回覆

Hi 姐姐, 妹妹 doesn't really look chinese? Is she mix?
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 03:04
引言回覆

Wai 寫到:
Hi 姐姐, 妹妹 doesn't really look chinese? Is she mix?

Yes Wai, You've got good eyes.
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 03:38
引言回覆

dwcny 寫到:
啊~ Spochi 是女生! 非常高興
歡迎, 歡迎, 這巴士上 草呀,葉呀太多了, 生態蠻不平衡滴.
歡迎 Spochi 上車 雞尾酒 , 期待妳的大頭貼喔 玫瑰花

之前冒名頂替,是來亂的
sorry... 眨眼 抱抱 秀秀
小妹年輕不懂事....(一定要說年輕) 裝白ㄘ
大頭貼千辛萬苦的貼上了
只算可愛,無法比美.... 小狗 小狗
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 10:11
引言回覆

dwcny 寫到:
比隻birdy, 說: "who's that little blob?"

難過
非常生氣
非常生氣
非常生氣
那是那來的俚語
布魯克林區的嗎

鐵定沒好話 非常生氣
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 11:40
引言回覆

spochi 大頭貼 好可愛啊
娃娃也戴錶ㄝ     
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 11:44
引言回覆

蛋鳥哥 您的 Home Base 是哪帖?
小小妹說要到你帖子去 貼圖, 講數
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 14:34
引言回覆

dwcny 寫到:
harrison_cheng 寫到:
uhrfan 寫到:
燒青字的萬年曆嗎? 好美

是燒青字的,機芯是27-460Q.

嘩 這錶面真是美得令人不願轉睛
請 Harrison 大大 定要情商友人多照些細節圖分享
尤其是那日期小圈 真是細膩誘人啊

先回一下主題囉. 眨眼

daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 16:02
引言回覆

dwcny 寫到:
蛋鳥哥 您的 Home Base 是哪帖?
小小妹說要到你帖子去 貼圖, 講數

請到"我的PP夢"Web Page Name
不可以搗蛋ㄛ

大姐您還沒回覆那句話的翻譯阿
是那裡的土話 非常生氣

harrison大大不好意思
最後一次調皮了
見諒 見諒
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章