WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣加油; 血型測驗
開新主題 回覆文章 Share
台灣加油; 血型測驗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 15:03
引言回覆

dwcny 寫到:
daniel-86 寫到:

大姐您終於出現了

過年一缸子人等著排隊要陪您喝咖啡
您跑去跟央格魯薩克遜的老男人吃飯
難怪要拉肚子

台灣卡溫暖啦

肚子還在拉嗎 ㄏㄏㄏ

是被巴友感動到: 三天兩頭關心人家拉肚子是拉到醫院還是拉到太平間啦?!
 =.=||| 真是夠了 人家是氣質派的好嗎 還醬大聲啷啷 想給兩萬多人都聽到啊 憤怒

本來是打算只要 您老 每叫一聲"大姊" 就要回敬您三聲"蛋鳥"
但想想您這呆瓜臭男生 永遠也猜不到 被叫"蛋鳥"的源由
新年新氣象 況且一肚穢氣又已出清 以後改口叫您 Daniel 吧

溫馨感動 深深一鞠躬

dwc妹拉肚子了噢﹖
昨晚那麼晚沒睡﹐是這個原因嗎﹖
妳還好吧﹗ 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 08:45
引言回覆

這些照片中的美景,我每天隨時隨地都看得到....,
前陣子傍晚要下班時,還看見螢火蟲飛來飛去..
裝白ㄘ 呵呵∼窮人還是有福利的!!

那些年的時光
trd968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 13:20
引言回覆

trd968 寫到:
幫王建民加油!
WANG 40

咪吐

他的第一場到現在很少錯過
即使在深夜
還記得對國民隊那場
第九局的再見全壘打
我的心都碎了 難過到哭

賤內罵我又不是你兒子在比
難過

真高興他今年熬出頭了
王建民加油 讚

我也和你一樣每場都看 非常高興
比賽總會輸贏.但會繼續幫阿民加油!!! 讚
WANG 40
sl4bs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 02:29
引言回覆

admiral 寫到:
真的沒想到外國人眼裡的台灣這麼美
那我們自己到底在惡鬥什麼? 難過

就如我常說的, 惡鬥的原因在於族群問題:
X, Y族群, X族群無法忍受Y族群當家, X族群認為台灣是祖國的一部份.
雖然X, Y都愛台灣這個地方.

當王建民拿到季後賽首勝, 蘋果日報大幅報導"王建民和洋基球場播放台灣影片", 幾乎所有地方當天蘋果日報都賣光, 但某些區域到晚上12點還有一堆蘋果日報賣不掉...
因為他們看到"台灣"這兩個字, 而非四個字, 無法接受, 雖然有王建民的大版照片, 就是買不下去.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 12:48
引言回覆

我認為
有時候動物和人情感的表達是一致的

這個影片中的女士在林中發現這隻受傷嚴重即將死亡的獅子

她把獅子帶回療養, 讓獅子恢復了健康

當獅子恢復得差不多的時候, 她安排獅子到一個動物園,

希望獅子可以有個幸福快樂的新家

這個影片拍攝之時, 是這位女士返回動物園探望獅子的時刻,

請看看這隻獅子看到救命恩人時的反應.....

不用擔心

沒血腥鏡頭

這是普遍級的 非常高興

daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 12:56
引言回覆

年僅十八歲的大學生林韋良,本月初參加第二十九屆法國明日節雜技大賽,
以六分半鐘獨創單人扯鈴技藝表演零失誤,擊敗全球二十三隊代表,
奪下最高榮譽首獎總統獎、四場次共六千名觀眾票選第一名、
俄羅斯藝術表演家維克多奇特別獎。他是參加此大賽的台灣第一人,
且首度參賽就勇奪三大獎。
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 13:17
引言回覆

台灣加油!Taiwan

我們都是台灣人
大家加油
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:44
引言回覆

我認為
有時候動物和人情感的表達是一致的

這個影片中的女士在林中發現這隻受傷嚴重即將死亡的獅子

她把獅子帶回療養, 讓獅子恢復了健康

當獅子恢復得差不多的時候, 她安排獅子到一個動物園,

希望獅子可以有個幸福快樂的新家

這個影片拍攝之時, 是這位女士返回動物園探望獅子的時刻,

請看看這隻獅子看到救命恩人時的反應.....

不用擔心

沒血腥鏡頭

這是普遍級的 非常高興

(心美的)美女 與(beloved)野獸

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 00:26
引言回覆

同學傳給我的
--------------------------------------------------------------------------------------------
和大家分享-貓熊生長過程
非常高興

1day

2day-1

2day-2

3day-1

3day-2

7day

25day-1

25day-2

30day-1

30day-2

30day-3

35day-1

35day-2

40day

85day

90day-1

90day-2

120day

終於貼完了
這小子圖真多
可愛吧
非常高興
要來台灣的貓熊"圓圓"因地震走失一陣子
還好找回來了
非常高興
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 00:48
引言回覆

呵呵
真可愛
90天還好好的
突然被120天嚇了一跳
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔