WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黑色颱風終於來了(小P真是黑到底)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 20:34
引言回覆

藍波的角色很適合戴這款 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 21:21
引言回覆

謝謝眾表友的欣賞,至於價格可能無法PM告知請見諒,重點在同樂分享啦。鄰居不說我也不好追問,倒是他說我要買就跟我說,害我煩惱 困惑
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 21:34
引言回覆

有味道!
讚
可惜無透背
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 00:37
引言回覆

水啦
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 00:57
引言回覆

ottorita 寫到:
謝謝眾表友的欣賞,至於價格可能無法PM告知請見諒,重點在同樂分享啦。鄰居不說我也不好追問,倒是他說我要買就跟我說,害我煩惱 困惑

感謝蔡老大熱情分享
拍的實在是太美了.

不用煩惱啦,會對身心不太好哩哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 02:21
引言回覆

chester_liu 寫到:
ottorita 寫到:

感謝蔡老大熱情分享
拍的實在是太美了.

不用煩惱啦,會對身心不太好哩哈 哈 哈

可是您若不問個水落石出
「1.排多久
2.在那兒排
3.多少銀兩」

恐怕有更多人會煩惱!

我哈到現在都睡不著!
陶瓷錶的代表作 害羞 眼睛轉啊轉 非常生氣 驚嘆號 眨眼 眨眼 嘲笑 憤怒
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 08:27
引言回覆

黑的漂亮...(^—^)

很少有能把黑色處理的這麼美的錶款...b(─___^)

感謝您分享..(≧▽≦)
                      感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 08:32
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
              黑的漂亮 ...(^—^)

很少有能把黑色處理的這麼美 的錶款...b(─___^)

感謝您分享..(≧▽≦)
                      感恩~!

深有同感 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 15:07
引言回覆

照片拍的真是漂亮也讓人心服口服 讚
ottorita
白金會員
白金會員