WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Jaeger LeCoultre 積家有沒有那一款較保值
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 09:57
引言回覆

大家買車都不會想到保不保值 Benze,BMW,LEXUS等 喜歡給我包起來
不出10年 腰斬再邀斬

買錶就那麼堅持 況且金額還小那麼多?

真得是值得思考的問題喔

有沒有想過買台TOYOTA的代歨 省下的錢可以買很多不錯的錶(假設有一筆300萬的預算)

有的人會說生命成可貴 但我相信主動安全比被動安全重要多了

死在進口車上的人更多阿 只要你喜歡開快車 開車態度輕率 死神一樣喜歡你

還是大家都認為開進口車 美眉在會爬過來? 呵
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 12:14
引言回覆

Jaeger LeCoultre 較保值的錶款.............

Memovox Polaris 應該勉強算得上吧 驚嘆號
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 12:34
引言回覆

JLCWATCH 寫到:
lee54382002 寫到:
前幾天跟錶友才在聊天.....如果10年前花100萬買了10隻沛納海029 當時1隻不用10萬元. 好吧! 算10隻100萬啦! 如果那時也花了100多萬買台BMW 318 十年後的現在.那台318可能賣剩不到30萬元 (每年還要繳稅) 而那10隻029現在300萬都買不到! (這10年還不用繳稅) 誰說手錶不能增值??? 重點是......您買甚麼錶????

您說『如果』就表示沒有人在十年前會這樣做,我這裡再提個『如果』的例子:
『如果』十年前我用100萬買黃金,以現在的投資報酬率至少360%!
另外,您『如果』現在開始買10隻沛納海〈因沛納海沒我的緣,所以不知道您認為什麼型號投報率最高〉再過十年或許您可以達到您說的那麼好還不用繳稅!小弟就先恭喜您了! 嘲笑

我這麼提.是因為正好有例子.我朋友最近想換車! 10年前他花了130多萬買了部318 當時他準備了150萬.買完車繳了保險後 剩下錢他買了隻029 結果最近要換車! 他說那部318車商估不到30萬.反而他手上的錶有錶商願意30多萬跟他收.所以有感而發而已.

如果是我! 你問我本人針對錶的投資的話! 我可以告訴你! 我有閒錢我一定會買16610lv  只要資金夠.有多少我就買多少! 至於有沒有賺! 10年後你就知道了!  眨眼   不過....我只是說我自己自認為的喔! 我可沒説大家或是你買這隻一定會賺錢喔!如果到時沒搞頭.別回頭找我算帳  哈 哈 哈 ! 願賭服輸! 是我.我會賭16610lv. 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
JLCWATCH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 07:49
引言回覆

把握現在,免得將來又「悔不當初」。 哈 哈 哈
husky1025
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 21:48
引言回覆

reverso!