WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心情分享] 四個月來的變化+凱賴文大大當爸爸全記錄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 23:17
引言回覆

uhrfan 寫到:
claudetsai 寫到:
我兒子,四歲時。他現在快十一歲了。

地點是士林官邸,小兒像隻貓似的,好奇看蝴蝶,
喊他一聲,回頭剎那,按快門。
可惜傻瓜相機,焦距對在蝴蝶,人反而糊掉了,不過也沒關係。

回眸一笑成永恆,這張照片放在我工作的顯微鏡旁,
天天陪著我,六年多了。

小女16歲前小弟辦公室放的都是她七歲去西班牙被我偷照的相片

This means

1. 小孩還是小時後比較可愛 眨眼

2. 不肯面對現實 -- 日月如梭, 為何小孩一下子就長大了 困惑

小女最近青春期,好像昨天還抱她餵奶,現在不想讓老爸抱。。,開始慢慢能體會何大哥的話了 ,,有時想想還生個小的來玩
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 23:20
引言回覆

uhrfan2 寫到:
ihcops 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
這是我家小犬pochi

這可不是來亂歐... 害羞

如有哪位巴友
看到他"流落在外"的兄弟
請麻煩通知小妹...
謝謝! 害羞

姐姐最近"亂"習慣了哈 哈 哈

郭董:
spochi這次可真不是來亂歐
這隻在家中地位可是比我高呢 眼睛轉啊轉
真的就像待小孩一樣
每天都會抱著它把玩一下...

她有在收集關於pochi的東西
真心希望各位巴友幫忙
如有發現,請不吝通知 害羞

我自願當pochi收養中心的香港特派員 哈 哈 哈

還是姊姊人最好了... 愛心

郭董
小妹可是有人撐腰歐... ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 23:25
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan2 寫到:
ihcops 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
這是我家小犬pochi

如有哪位巴友
請麻煩通知小妹...
謝謝! 害羞

郭董:
真的就像待小孩一樣

真心希望各位巴友幫忙

郭董

小弟到現在才知道為啥PP5296要和小狗布娃娃照相。。。唉有代溝
想當初半年前問郭董啥是WII ?還被笑道不行
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 23:28
引言回覆

smalldoor 寫到:
spochi 寫到:
uhrfan2 寫到:
ihcops 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
這是我家小犬pochi

如有哪位巴友
請麻煩通知小妹...
謝謝! 害羞

郭董:
真的就像待小孩一樣

真心希望各位巴友幫忙

郭董

小弟到現在才知道為啥PP5296要和小狗布娃娃照相。。。唉有代溝

對的!我跟小門兄有代溝 驚訝

咦!我們兩個同年紀哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 00:12
引言回覆

各位大大的子女,男的俊,女的俏! 驚訝
讓後生晚輩的我好生羨慕,雖然小弟
單身,曾有想過要結婚生子的念頭,但一想到
小弟是單親家庭,小弟就打消了這個
念頭了,想都不趕想啊! 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 01:01
引言回覆

daniel-86 寫到:
Boris 寫到:

害羞
不能再生了
再生有人要翻臉了
哈 哈 哈

枝繁葉茂
家大業大 讚

我老婆說
出去不敢說生了三個
怕被人笑知識水準低
害羞

丹哥:
偶家也是三個.
若有人問起
老婆總是很有成就感的
說她是三個小孩子的媽! 哈 哈 哈
(老大18,老二16,老三10)

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 01:25
引言回覆

uhrfan 寫到:

小女16歲前小弟辦公室放的都是她七歲去西班牙被我偷照的相片
This means
1. 小孩還是小時後比較可愛 眨眼
2. 不肯面對現實 -- 日月如梭, 為何小孩一下子就長大了 困惑

小女最近青春期,好像昨天還抱她餵奶,現在不想讓老爸抱。。,開始慢慢能體會何大哥的話了 ,, 有時想想還生個小的來玩

人家不是說:看別人養孩子都是比較快" 哈 哈 哈

小弟慶幸的是小女現在還很黏我
小弟也正享受這段時光
再過個幾年也是跟二位大哥一樣心境

小門兄,小弟支持您衝衝衝 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 09:15
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan2 寫到:
ihcops 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
這是我家小犬pochi

如有哪位巴友
請麻煩通知小妹...
謝謝! 害羞

郭董:
真的就像待小孩一樣

真心希望各位巴友幫忙

郭董

我想
我這樣問一定很聳
但是
已經忍了兩天了

spochi妹妹
可不可以告訴偶
pochi狗狗的出處 由來 害羞

謝謝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 09:17
引言回覆

I don't know,either. 害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 09:26
引言回覆

chester_liu 寫到:
Boris 寫到:

害羞
不能再生了
再生有人要翻臉了
哈 哈 哈

枝繁葉茂
家大業大 讚

我老婆說
出去不敢說生了三個
怕被人笑知識水準低
害羞

丹哥:
偶家也是三個.
若有人問起
老婆總是很有成就感的
說她是三個小孩子的媽! 哈 哈 哈
(老大18,老二16,老三10)

兔兄
您很早婚 厚
我家老大11.老二9,老三6
想生女兒
沒想到連莊三 困惑
真羨慕您們

有時看著別人女兒黏著爸爸
好生羨慕的看著賤內
賤內說:你怎麼知道下一個不會又是男的
我就說:拼拼看 怎知道 ㄏㄏㄏ

她瞪我
難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔