WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 22:32
引言回覆

chipoh 寫到:
jacob0811 寫到:
chipoh 寫到:
請問 Fiber 是哪個國家做的呢?
有錶背的圖片嗎?

謝謝!

可參考http://www.fiberwatch.com/product01.asp?vid=22&pid=73

原來是台灣出品的
版主的銀色面盤的好美呀

為甚麼可以這麼便宜?成本很低的嗎?

錶有一定的造價
但是品牌形象花的才是大錢

komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 23:18
引言回覆

leohsu 寫到:

小弟有個想法,不知道有沒有人有興趣
如果這款錶請fiber裝上瑞士eta6497機蕊
換上藍寶石水晶玻璃
來個watch bus獨家限定款
有沒有人想一起團購?

等前輩發起 如果真的有 小弟也要一隻 裝白ㄘ

那就算你一個名額喔
加上我就2支了[/quote]
如果可以小弟也要兩隻
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 02:07
引言回覆

要訂做屬於watchbus的紀念脕錶,
起碼也用個有正統歷史的品牌,
不需要貴, 實用就好.
幹嘛用這種土炮??
像swiss army就很不錯啊........
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 02:28
引言回覆

submariner3135 寫到:
不需要貴, 實用就好.
幹嘛用這種土炮??

大哥的建議很不錯
只是swiss army小弟不熟
希望有能者可以發起
不論是哪個品牌
只要是bus的紀念錶款
都可以算我一份

dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 05:02
引言回覆

...很快就升到 "窮不得其樂" 的價位 眼睛轉啊轉
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 16:26
引言回覆

各位大哥
小弟在這跟各位報告
小弟詢問過站長
可以用WatchBuser,Watchbus on board,Watchbus member..之類的字眼
這可以徵求各位的意見
至於捐款給bus一事,避免瓜田李下
所以小弟認為直接從fiber的報價中扣除
由各位大哥自行捐匯給bus
大家意下如何 眨眼

edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 20:35
引言回覆

agree,+1
submariner3135 寫到:
不需要貴, 實用就好.
幹嘛用這種土炮??
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 10:07
引言回覆

相信巴士的大大們,手中都沒有一支「土炮」,既然是紀念性質,小弟認為「土炮」實在無妨,看到照片,其實不也挺賞心悅目的?只是好奇的是,指針與時標都是藍鋼的嗎?還是藍漆?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 11:55
引言回覆

georgenee 寫到:
相信巴士的大大們,手中都沒有一支「土炮」,既然是紀念性質,小弟認為「土炮」實在無妨,看到照片,其實不也挺賞心悅目的?只是好奇的是,指針與時標都是藍鋼的嗎?還是藍漆?

我也有相同疑問:是藍鋼還是藍漆?
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 16:33
引言回覆

不知是否還有要繼續團購

小弟對Watch bus 會員錶還蠻有興趣的 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 74, 75, 76  下一頁
5頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔