WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 000 or 005...?
開新主題 回覆文章 Share
000 or 005...?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:17
引言回覆

小良 寫到:
還沒來得及推薦005,有人就已經入手000,方兄最近很衝哦~~~~ 驚訝

小良兄...我是很辛苦才對哦..... 難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:21
引言回覆

stevenw211 寫到:
hong2392 寫到:
還有出讓了我的 Sinn U1 及 PAM212 耶..... 害羞

Pam212 幾時離家出走的?? 驚訝

就在星期天...... 害羞

Steven 哥...如果我不替他找個好人家....你認為我能在一個月內娶進 116710LN、PAM000 及 270 嗎...? 難過

況且不出售恐有性命色險耶....隨時會給家中老虎吃掉的啦...... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:25
引言回覆

Steven 哥...如果我不替他找固好人家....你認為我能在一個月內娶 16710LN、PAM000 及 270 嗎...? 難過

況且不出售恐有性命色險耶....隨時會給家中老虎吃掉的啦...... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

不過您這個月一衝就是三支, 如果是我準沒命!!!!!!!!!!!! 難過到哭

澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:26
引言回覆

我跟皇后大人講只是衝一支啦....因為已出售了2支.... ㄏㄏㄏ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:31
引言回覆

我跟皇后大人講只是衝一支啦....因為已出售了2支.... ㄏㄏㄏ

真有您的!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:36
引言回覆

大哥你誇獎啦.... 喝一杯
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:38
引言回覆

恭喜
000 超好看
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:46
引言回覆

000不錯 la...之前還在 000 和 005 中決擇,現在由朋友幫我選了囉.... 非常高興
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:48
引言回覆

小良 寫到:
還沒來得及推薦005,有人就已經入手000,方兄最近很衝哦~~~~ 驚訝

小良兄...話說回來,你的 005 我還是有興趣耶.... ㄏㄏㄏ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 01:25
引言回覆

Aaron Hong兄,我可是什麼都沒說喔!! 你倒是自己招了 !! 哈 哈 哈 000讓給我如何?? 害羞

我今天有去尖沙嘴逛逛錶店,我也衝了兩支 害羞 .................

.........Penfolds 389 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ......開玩笑!! 台灣的55折而已耶!!??真想扛一箱回來 非常生氣

還好 389解救了小弟.....不然今天看到老佛爺也是 270, 249, 112, 111, 090, 088.....都有耶!! 驚訝

從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔