WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛來了....在朋友家(好像大家一起到貨)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 00:26
引言回覆

ottorita 寫到:
cedarwood 寫到:
好壯觀啊~~~

這比較狀觀啦

蔡老大的這位"鄰居"真殺!

讓人看的口水直流.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 10:19
引言回覆

chester_liu 寫到:
aarongarciac 寫到:
有沒表友有興趣呀,快把他買走,不要讓我看到他。拜託 難過到哭
K字頭,全新。

蔡兄..小弟有個辦法提供..讓您不會這麼難過..~~~把她帶回您的保險"庫"放著...您就會安心多了!! 哈 哈 哈

嘿咩 ! 幫183找個兄弟作伴啦!

8啦888~

蔡老大加油! 哈 哈 哈

兔兄:
我看全巴士,您可排行前五大勸敗王了 驚訝想像力超豐富,很能引起共鳴 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 10:45
引言回覆

蔡兄, 088買了就"您發發"了!!!!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 10:59
引言回覆

cedarwood 寫到:
好壯觀啊~~~

這比較狀觀啦

那個也壯觀, 這個也壯觀...
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 11:33
引言回覆

stevenw211 寫到:

蔡兄, 088買了就"您發發"了!!!!!! 哈 哈 哈

stevenw211兄,我看您也是前幾名,這樣也行連起來,那這表不是全被華人搶光 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔