WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 入手ROLEX 請給些意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 09:08
引言回覆

要刷卡只能去AD
多跑幾家店就能知道行情
也可利用站上賣錶區了解行情
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 11:46
引言回覆

bigboiESQ 寫到:
了解了解~

ROLEX 勞力士16610 LV M字頭 綠水鬼潛水錶 230000NTD
ROLEX 勞力士 海使16610 180800NTD
ROLEX Sea Dweller 16600 184000NTD

這些價格跟ROLEX店家的價格相如何呢?
沒有去過ROLEX 所以真的不清楚說..

16610 16600 16610 LV
這三款 最大差異又是在?

這種價格是騙不懂行情的人或是不在乎錢的人 非常生氣
如果AD開這種價建議樓主可以直接走人 無需浪費唇舌!

如果連Y拍都缺貨
可能表示R要調整價格了.....
所以Y拍把貨屯起來 等調價後再放出來賣

16610 有金魚眼放大鏡
16610LV 基本上跟16610沒太大差別 外圈是綠色的 16610是黑色的
16600 海使 防水深度較16610佳 有1200米防水 也是即將停產的款式!
至於這三款錶 建議樓主直接到店裡看過試帶比較過 才能做出對自己最好的選擇!
ching8754
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 20:49
引言回覆

vul329 寫到:
了解了解~

ROLEX 勞力士16610 LV M字頭 綠水鬼潛水錶 230000NTD
ROLEX 勞力士 海使16610 180800NTD
ROLEX Sea Dweller 16600 184000NTD

這些價格跟ROLEX店家的價格相如何呢?
沒有去過ROLEX 所以真的不清楚說..

16610 16600 16610 LV
這三款 最大差異又是在?

這種價格是騙不懂行情的人或是不在乎錢的人 非常生氣
如果AD開這種價建議樓主可以直接走人 無需浪費唇舌!

如果連Y拍都缺貨
可能表示R要調整價格了.....
所以Y拍把貨屯起來 等調價後再放出來賣

16610 有金魚眼放大鏡
16610LV 基本上跟16610沒太大差別 外圈是綠色的 16610是黑色的
16600 海使 防水深度較16610佳 有1200米防水 也是即將停產的款式!
至於這三款錶 建議樓主直接到店裡看過試帶比較過 才能做出對自己最好的選擇!
16610 160k
16610 188k
這價合理嗎? 眼睛轉啊轉 非常生氣 眼睛轉啊轉
bigboiESQ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 14:53
引言回覆

剛打電話去問過
16710停產確定
16610綠色 20萬左右 現在打95折(忠孝復興那邊的旗艦店)
bigboiESQ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 00:47
引言回覆

ROLEX 14060M似乎也不錯 雖沒有日期
ROLEX旗艦店現在這支打9折 155xxxNTD

請問一下我想刷卡購買 無息分期
除了Y購物
是否有實際店家可以提供這項服務呢在台北市區呢? 有品質保證的店家
可否推薦呢? 感激了

Y拍有個賣家 評價不錯
找"時間工場"可以找到
她賣的錶 品像都不錯
但是像是這支14060M 她只賣13xxxxNTD..
還是說14060M在除了ROLEX旗艦店之外的店家 價錢都不貴呢?
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 08:03
引言回覆

買勞力士.真棒
jerechen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 09:44
引言回覆

剛打電話去問過
16710停產確定
16610綠色 20萬左右 現在打95折(忠孝復興那邊的旗艦店)
16610LV現在還那麼貴嗎? 香港公價HK$47,200 一般可打92折 到處都買的到 http://www13.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=2373793&extra=page%3D1
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 16:21
引言回覆

vul329 寫到:
rolex1016 寫到:
Explorer I
可以先當第一隻
耍酷

10萬的預算還不夠
加一點就可以買這支啦
再加一點可以升級Explorer II
再再加一點可以直上16610

運動款的勞是動靜皆宜啦!!!

這是真的!
我第一支勞仔是16600,
第二支是Explorer I,
第三支現在還在等16710LN到貨...
沒有一支想賣掉!

所以如果預算真的緊, 建議考慮二手Explorer I or 16610
bigboiESQ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 23:59
引言回覆

16610的價位挺高
14060M跟16610幾乎一樣 且價位目前特價後約15xxxxNTD
只差在少了放大鏡跟日期(對吧?)
SIZE大小面積也都一樣
還是說14060M的機芯還是什麼部份 比較差勁點?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 09:54
引言回覆

14060M現在用的應該是3130的機芯
16610用的是3135機芯
差別在於16610有日期裝置
而且現在新的14060M一樣有天文台認證
錶徑都是40MM
如果價格相差不多
小弟建議入手16610