WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 猜猜這是哪裡?? (哪一支??)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 12:15
引言回覆

這個我來猜最適合了

第一張是:永漢第十洞
第二張是:鴻禧大溪西區第九洞
第三張是:鴻禧大溪中區第九洞
第四張是:鴻禧大溪中區第一洞

接下來就真的猜不出來了
不過看那fairway草的狀況
應是小弟沒去過的球場

至於戴小沛打球分針"倒退嚕"
應該是桿頭速度過快造成back spin的結果
建議揮桿慢一點應會改善 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(開玩笑的!!!)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 14:54
引言回覆

我也是猜永漢和大溪

第三個就猜不出來了

CLCL兄今年度至今只下場兩次,平均桿數剛好100 表示技術原在唷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 16:29
引言回覆

CLCL 寫到:
跟大家報告
我真的不是pro
今年度至今只下場兩次,平均桿數剛好100,哈哈!

長庚球場入口道路有綠色隧道很好認
中區第一洞發球台曾有朋友在那兒舉行結婚儀式,所以印象深刻

至於後來po的那個球場應該是大溪球場的西區第一洞?
這個就沒把握了

猜對有券嗎
我比較喜歡八折券

哈!"腕巴"快變"高巴"了!

小弟杆數也好不到哪啦 !! 害羞 平時沒時間練習,都是直接下場練!! 眨眼

第二個球場是"大溪鴻禧"沒錯!! (阿灰伯提示太放水!! 裝白ㄘ )

沒啦 !!只剩 "惺八克" 免費兌換券如何 ?? 來內湖找我喝咖啡就有!! 哈 哈 哈

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 16:31
引言回覆

sovereign 寫到:
1950真是美
可能沒幾支錶比1950還要好看! 非常高興

+ 10000 耍酷

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 16:33
引言回覆

vvchen 寫到:
ValleyArts 寫到:
vvchen 寫到:
V大!!1950雙追針!!!!!!!!!
有送獎品嗎?????? 裝白ㄘ

有!! 贈送Double A 購錶3000元折價卷一張,3天內有效!! 請立即使用!! 眨眼

OKAY!! 相當有誠意的禮物........ 困惑 Anyway!! thanks la!! 哈 哈 哈

喔!!對了!!小弟最近想開始學打球,有推荐的練習場(七號桿以備妥)??? or 要如何開始比較好呢?

還是找教練教比較好....小弟土法煉鋼多年....杆數一值停滯不前.... 難過

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 16:41
引言回覆

Rivera 寫到:
這個我來猜最適合了

接下來就真的猜不出來了
應是小弟沒去過的球場

(開玩笑的!!!)

看來Pro就是Rivera大啦 !! 第一個是"永漢",第二個是"鴻禧"沒錯!! (至於第幾洞,小弟從來沒記過,sorry !! 但大哥如果都猜對,那就太誇張啦!! 驚訝 )

第三個球場我覺得很爛,但卻"號稱"是 PGA 球場喔!! ...慢點公佈答案!! 裝白ㄘ 其實答案就在照片裡!! 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 16:42
引言回覆

看來真的可以來個球聚耶.....,有折扣球票的大大請舉手 !! 眨眼
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 17:04
引言回覆

看來真的可以來個球聚耶.....,有折扣球票的大大請舉手 !! 眨眼

小弟有VISA無限卡
透過VISA無限卡中心
一卡可帶一人
美麗華平日2200/人
永漢平日2400/人
揚昇平日2600/人

有VISA無限卡的大大湊一湊應該就不用找票了
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 17:10
引言回覆

Rivera 寫到:
這個我來猜最適合了

接下來就真的猜不出來了
應是小弟沒去過的球場

(開玩笑的!!!)

看來Pro就是Rivera大啦 !! 第一個是"永漢",第二個是"鴻禧"沒錯!! (至於第幾洞,小弟從來沒記過,sorry !! 但大哥如果都猜對,那就太誇張啦!! 驚訝 )

第三個球場我覺得很爛,但卻"號稱"是 PGA 球場喔!! ...慢點公佈答案!! 裝白ㄘ 其實答案就在照片裡!! 眨眼

終於看出來了
第三個是:亞龍灣高爾夫球場

Randy兄
這下小弟三個都猜對了
猜得這麼辛苦
是不是可以獲得大獎? 213嗎?還是16600?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 20:50
引言回覆

亞龍灣高爾夫球場 非常高興

小弟兩年前也去過 真不像PGA 球場 難過
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章