WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM268, PAM233, PAM270 三支一次購入
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 21:29
引言回覆

autobw 寫到:
yuho 寫到:
autobw 寫到:
giani 寫到:
一次入手那麼多日,這已超越凡人的境界了! 耍酷

小弟好奇的是一次帶那麼多表回國門過海關會不會有問題呢? 驚嘆號

還沒甚麼大問題, 因為我因商務出差所以穿著整齊出海關, 海關連看都沒看我~

錶 分開來 放口袋? 過逼逼門不會叫嗎?!

放隨身行李? x光機掃不出來嗎?!

好奇的問 有成功帶過多只錶的前輩們 ! 耍酷

出歐洲海關完全沒任何問題, 手提攜帶, 而且還可辦退稅
至於進台灣則不需要過X光以及磁感應門, 所以沒問題囉!

喔 了解了解!

感謝 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 21:32
引言回覆

ValleyArts 寫到:
autobw 寫到:
yuho 寫到:
autobw 寫到:
giani 寫到:

小弟好奇的是一次帶那麼多表回國門過海關會不會有問題呢? 驚嘆號

還沒甚麼大問題, 因為我因商務出差所以穿著整齊出海關, 海關連看都沒看我~

我帶過一次三只進出台灣,香港,大陸都沒問題, 就放隨身手提包過X-Ray即可,沒人會攔你的!! 為什麼要攔?? 困惑

高價物品 不是要申報嗎?! 是不是填 每只表2萬就好?! 裝白ㄘ

(抱歉 很不了 相關規定! 裝白ㄘ) ....謝謝回覆啊~!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 21:36
引言回覆

kuotong 寫到:
autobw 寫到:
yuho 寫到:
autobw 寫到:
giani 寫到:

我帶過一次三只進出台灣,香港,大陸都沒問題, 就放隨身手提包過X-Ray即可,沒人會攔你的!! 為什麼要攔?? 困惑

X光是用來查危險物品

不是用來查偷渡的表

今年年頭我也帶了3隻貴重的錶回台

建議盒子另外寄送

保單跟表分開

有位資深前輩在東南亞的海關出事過

所以還是要小心

謝謝 郭董 提醒!!

btw
日本中部機場 入關也很嚴! 連隨身相機都要申報 裝白ㄘP

結果一位隨行平面媒體 被攔了很久 ..
找縣觀光局出面交涉都無用
乖乖填單 (還好沒課稅微笑)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 22:49
引言回覆

小弟帶4,5隻錶進出港台多次

從無問題

However, 偶不敢試大陸及東南亞國家
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 02:07
引言回覆

uhrfan 寫到:

從無問題

thanx! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 09:16
引言回覆

yuho 寫到:
autobw 寫到:
yuho 寫到:
autobw 寫到:
giani 寫到:

高價物品 不是要申報嗎?! 是不是填 每只表2萬就好?! 裝白ㄘ

(抱歉 很不了 相關規定! 裝白ㄘ) ....謝謝回覆啊~!

因為都是自己的東西,且已拆封之使用品,我想應該不需要填寫這些吧 !! 困惑 小弟是沒填過這些所謂的申報單啦 !!

我去年進出港台陸約8~10次,每次都帶2~3只錶(滿變態的 害羞 ), 但從來沒事耶!! 就放在隨身包包,乖乖過X-Ray就對啦!! 眨眼

不過今年已不做這等變態事啦~~ 裝白ㄘ

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 09:23
引言回覆

uhrfan 寫到:

從無問題

uhrfan大哥,進出港台的次數應該無人可及吧!! 裝白ㄘ

yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 16:47
引言回覆

謝謝 ValleyArts大 info! 微笑

容小弟耍冷一下:
小弟下次把小沛夾在奇華月餅裡面.... 外加鐵盒子闖關好了... 哈哈 裝白ㄘ

或是(學人) 把錶拆開來、改裝成摩托車...!!!
耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 13:29
引言回覆

說到進出海關, 小弟順便提醒一下如果有錶友去加拿大從溫哥華入關要小心, 我有兩次被停下來刁難的經驗, 說什麼我的錶多少錢, 很貴吧, 為什麼沒有留當初買錶的收據等等廢話...我還是加拿大公民耶! 聽說父親的朋友有老婆被刁難要扣稅, 她不爽乾脆勞立士送他們, 還說, 這麼窮的國家, 施捨給你們充公吧...為的就是一個自尊啊
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔