WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]給哥哥的話
開新主題 回覆文章 Share
[心得]給哥哥的話
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:05
引言回覆

Mfish兄 早知道會發生這種事

我應該把你那只綠水鬼收進來 裝白ㄘ
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 00:59
引言回覆

小弟就是那個要跟"哥哥"買的人, 本來想一笑置之, 看了大家的發言, 我也分享一下我的經驗給大家參考一下;

我之前就從另一位巴友知道"哥哥"跟版主買多少錢了, 後來看"哥哥"說他不是賣錶維生, 就跟"哥哥"開他原購入價, "哥哥"說不賣, 要加一些價才賣; 過了幾天, 我想"哥哥"還未賣出那支錶, 可能會降價, 於是提了個讓"哥哥"小賺一點的價錢, "哥哥"說ok;

就在交易前天, "哥哥"突然跟我說要我加價, "哥哥"說"你是大老闆, 不差這一點吧!". 我感覺很不好; 當初說好了價錢, 也讓"哥哥"有賺了, 怎麼說話不算話呢? "哥哥"才又說"算你會做生意! 這錶我讓的很心痛, 但是信用無價!".

等到交易時, 我看了手錶, "哥哥"在一旁一直說"最好你看不滿意, 因為還有好多人要看這隻錶"; 我看狀況不錯, 就進去驗錶, 我偷偷數了錶節, 感覺好像少一節, 問"哥哥"錶盒裡是否還有一節, 他說"沒有", 接著"哥哥"說"我就不騙你了, 我也數過, 這支錶少一節", 我問"哥哥"怎麼可能這樣? 事先也未告知? "哥哥"說他買來就這樣, 我不滿意可以不買, 還有很多人要買; 我好言跟他說"陳兄, 你那麼多支綠水鬼, 補一節錶節給我吧?", "哥哥"說"不可能!";

我當然少一節還是可以戴, 但是感覺被耍, 所以即使價錢比二手店低一些, 也寧可不買; 那時心理想"這就是他所謂的信用無價? 果真是一點價值都無啊!"
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 01:08
引言回覆

聽起來這位陳經理比較像是

耍賴無價哩!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 01:19
引言回覆

Pete100 寫到:
小弟就是那個要跟"哥哥"買的人, 本來想一笑置之, 看了大家的發言, 我也分享一下我的經驗給大家參考一下;

我之前就從另一位巴友知道"哥哥"跟版主買多少錢了, 後來看"哥哥"說他不是賣錶維生, 就跟"哥哥"開他原購入價, "哥哥"說不賣, 要加一些價才賣; 過了幾天, 我想"哥哥"還未賣出那支錶, 可能會降價, 於是提了個讓"哥哥"小賺一點的價錢, "哥哥"說ok;

就在交易前天, "哥哥"突然跟我說要我加價, "哥哥"說"你是大老闆, 不差這一點吧!". 我感覺很不好; 當初說好了價錢, 也讓"哥哥"有賺了, 怎麼說話不算話呢? "哥哥"才又說"算你會做生意! 這錶我讓的很心痛, 但是信用無價!".

等到交易時, 我看了手錶, "哥哥"在一旁一直說"最好你看不滿意, 因為還有好多人要看這隻錶"; 我看狀況不錯, 就進去驗錶, 我偷偷數了錶節, 感覺好像少一節, 問"哥哥"錶盒裡是否還有一節, 他說"沒有", 接著"哥哥"說"我就不騙你了, 我也數過, 這支錶少一節", 我問"哥哥"怎麼可能這樣? 事先也未告知? "哥哥"說他買來就這樣, 我不滿意可以不買, 還有很多人要買; 我好言跟他說"陳兄, 你那麼多支綠水鬼, 補一節錶節給我吧?", "哥哥"說"不可能!";

我當然少一節還是可以戴, 但是感覺被耍, 所以即使價錢比二手店低一些, 也寧可不買; 那時心理想"這就是他所謂的信用無價? 果真是一點價值都無啊!"

錶節跟Roger一樣都消失了. 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 01:59
引言回覆

cwlan 寫到:
Pete100 寫到:

錶節跟Roger一樣都消失了. 哈 哈 哈
寂寞消失的夜晚! 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 02:25
引言回覆

hans_lin 寫到:
nightowl 寫到:
hans_lin 寫到:
嗯~ 蘇大哥
小弟不再多說了~
因為我全用行動證明了 哈 哈 哈
嗯!~ 反倒是要跟各位大大解釋
小弟真的不是來亂的
小弟這次的所做所為(包括過去一些的言論)
或許會讓巴友們認為~ 小弟專門在針對人講話
其實真的不是~
只是一直希望~ 腕巴是一個清靜的地方
是一個小弟能學到一些知識的地方
是一個小弟偶爾能找到自己超哈的手錶的地方
是一個能交到朋友的地方
因為對這個地方充滿了很多想法
就更怕有人把這裡當成~~~
怎麼說~ 套一句"哥哥"的名詞吧!
性工作者吧!~~~
怎麼說呢?
完事了就跑啊! 錢一灑~ 一回頭就走
還管你家死活啊!
老子爽最重要~
這讓大家情何以堪???
雖然小弟在這只有將近半年的時間~
和幾位可愛的朋友買過手錶
還沒賣過~
但站在賣錶方的立場去想
總能多多少少體會 自己的東西是不希望讓人蹂躪的
(這也是為什麼到現在自己緊的要命 卻還是不要賣錶的原因)
嗯~ 希望大大們 能夠原諒小弟偶有不客氣的用語
嘿~ 期待10/19的小咖錶聚
蘇大哥~ 我先把腕巴會員錶帶去給你看啦!
雖然是個小土炮
但真的~ 感覺很特別
大概是因為等了快要半年的關係吧
才覺得特別有味道~~~
再把GO帶著好了~
讓你跟寶貝團圓一下
哈哈哈哈哈哈哈
給您拍拍手!!!
生活中就是需要多一點像您這樣,仗義直言,不怕得罪人,社會才會進步... 眨眼
投機取巧的少了,努力打拼的才會出頭天!!!

唉~ 貓頭鷹大大
這該怎麼說呢!!!
這個社會~ 很可惜
說了你不會相信
但在台灣"仗義執言"
這種人沒有用
幾次自己衝動的去幫人
結果換來的卻是大家的冷眼旁觀
被打的跑了~ 打人的那個跑來打我了

跟一個計程車司機打起來了~
警察在旁邊~ 聽著司機說要ㄊㄨㄚ ㄉㄨ
居然還無動於衷~
現在小弟不幹這種事了~
有時候~ 對台灣失望了
我小時候印象中的台北~
不是現在這樣的~~~

林大哥
小弟也有發生過像您相類似的情形!也滿感慨的! 難過
先前X類阿X當道時,就是缺乏像一些正義之士,社會才會搞的亂七八糟,
是非不分,價值觀混亂進而失去社會進步的原動力!
社會假如能多一些像您這樣的人不知該有多好! 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 02:44
引言回覆

Pete100 寫到:

忽然想到這位"哥哥"不知道是不是所謂"嘻嘻哈哈XX"的那位陳兄!
如果是那小弟也差點賣給他手錶.......
過程也不是很愉快!
那位仁兄手上的16610LV還包膜!
當初說好至少12萬,OK再約面交
也一口說OK!!!
面交時有聊到小弟賣錶是為了買錶!
那仁兄就開口11萬要不要賣?
小弟直接說不可能賣.錶況盒單當初都說得"清清楚楚"
那仁兄也說"謝謝再連絡"就走了!
好險!不到3天,就有人出12.2萬要買,小弟也只賣他12萬.
買賣有時靠感覺...
不要把大家都當成是"閒閒沒事幹"等人約時間!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 02:55
引言回覆

他的手法好像房屋仲介
我最討厭這種渣渣
說好價然後再跟人殺價
浪費別人時間
去年也是遇上一個死老外跟這個人一樣
我幫朋友賣錶
在e-mail上都說好
把錶從臺灣帶回美國
這個混蛋怎麼寫信都不回
還好後來又另找買主

這次賣MM也是一樣
我降價後買主用原本價跟我談
我還是跟他說我當天已經降50美金
不是說我 多清高
只是做人要對自己負責
自己說話自己擔
不然跟貓狗有什麼不同
要賺錢大家都想
只是君子愛財取之有道
你這樣做只是讓人家瞧不起你

BB 在 星期日 2008-10-05 08:06 作了第 1 次修改
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 07:19
引言回覆

ct4539 寫到:

忽然想到這位"哥哥"不知道是不是所謂"嘻嘻哈哈XX"的那位陳兄!
如果是那小弟也差點賣給他手錶.......
過程也不是很愉快!
那位仁兄手上的16610LV還包膜!
當初說好至少12萬,OK再約面交
也一口說OK!!!
面交時有聊到小弟賣錶是為了買錶!
那仁兄就開口11萬要不要賣?
小弟直接說不可能賣.錶況盒單當初都說得"清清楚楚"
那仁兄也說"謝謝再連絡"就走了!
好險!不到3天,就有人出12.2萬要買,小弟也只賣他12萬.
買賣有時靠感覺...
不要把大家都當成是"閒閒沒事幹"等人約時間!

ct4539大大
原來你也碰到了~~~
真奇怪喔!~
小時候爸媽不是都教我們做人要有誠信
這樣長大後別人才不會聽到我們的名字而想要吐口水

怎麼他都不怕自己被人吐口水啊???
講真的~ 我之前說要陪人去找他交錶
就是想去看看他到底是誰
免得以後碰到 卻因為不知道他是誰而吃虧
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 14:54
引言回覆

碰到奸商吧....還說大陸很缺貨, 擺明就是在做中間商快速轉賣的...應該是賣去給對岸買不到的爆發戶吧....埃, 各位大哥賣錶時還是要堅持一下自己的立場和底價, 還是不要輕易妥協比較好吧...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔