WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛買的5070p...
開新主題 回覆文章 Share
剛買的5070p...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:43
引言回覆

smalldoor 寫到:
420應該是5970J的定價

5070P7月時國外就有人報315

超級大戶說300以上不用碰拉,,所以小弟就只敢遠觀拉

小心原廠耍賤,,限量變成年限量

這樣好像有點酸葡萄。。不過是有6只5004的大戶說的 眨眼

連超級大戶最近也保守耶

harrison_cheng 在 星期五 2008-10-10 23:48 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:47
引言回覆

uhrfan 寫到:
沒聽說5070P是限量喔

難道是誤傳,,那更好,,,等吧

記得很久很久以前5070J 剛出來也說限量150只
某大戶用力搶了幾只,,隔年宣布是年限量 困惑
那就慢慢等, 高了不買, 低了就考慮.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:48
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

某大戶用力搶了幾只,,隔年宣布是年限量

是限量250隻

小弟偶那年遠征"米"國搶到一隻 (只打 85 折)

隔年馬上套牢...... 困惑
現在還套牢嗎?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:49
引言回覆

harrison_cheng 寫到:

連大戶最近也保守耶

HARRISON 兄是說自己喔 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:50
引言回覆

連大戶最近也保守耶

昨天得到調查局長証實

5970J的訂價是407萬多吧!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:50
引言回覆

最近有人報5102給我, 我也不敢買, 有人要嗎? 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:51
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

某大戶用力搶了幾只,,隔年宣布是年限量

是限量250隻

小弟偶那年遠征"米"國搶到一隻 (只打 85 折)

隔年馬上套牢...... 困惑
現在還套牢嗎?

好像解套很久了 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:56
引言回覆

kuotong 寫到:

連大戶最近也保守耶

昨天得到調查局長証實

沒錯. 根據久哥整理的 Price List 是 4,076,000
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:57
引言回覆

kuotong 寫到:

連大戶最近也保守耶

昨天得到調查局長証實

我可以買到這價, 不敢買 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:15
引言回覆

小弟聽說買5970J是可以有小折扣的

偶沒買喔
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章